- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 173FLCS
Cuisinier Chef de Partie (H/F) 14 - PENNEDEPIE
Offre n° 173FLCS
Cuisinier Chef de Partie (H/F)
14 - PENNEDEPIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
L'hôtel Les Jardins de Coppelia, est un établissement haut de gamme situé à quelques kilomètres de Honfleur. Composé de 27 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique de 38 couverts, Le Capucine, référencé Gault et Millau, et d'une piscine extérieure, l'établissement est au cœur d'un parc de 7 hectares, surplombant l'estuaire de la Seine. Fort d'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement, notre établissement respecte la saisonnalité des produits et les circuits courts. Si vous partagez cette philosophie et si vous avez envie de travailler au sein d'une équipe dynamique dans un cadre privilégié, cette offre est faite pour vous ! Le(a) Chef(fe) de partie, doit assurer la production culinaire pour les différents pôles de restauration de l'hôtel « Les jardins de Coppelia » sous l'autorité et avec la collaboration du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du responsable F&B, ses responsables hiérarchiques directs. Vous devez notamment être capable d'assurer les missions suivantes, sans que cette liste ne soit exhaustive : Approvisionner et assurer le stockage des denrées de votre section Organiser la production de travail et de mise en place Assurer la production culinaire nécessaire Dresser et envoyer les préparations en respectant les fiches techniques mises à disposition Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité S'adapter aux rythmes différents des services Veiller à la bonne tenue de la cuisine Veiller à votre bonne tenue personnelle et à celle des employés Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer un maximum de satisfaction client Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef(fe) de Partie dans un restaurant de même niveau. En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 450,00€ par mois Réductions tarifaires Programmation : Disponible le week-end Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450 Euros à 2550 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES JARDINS DE COPPELIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MATHIAS LANNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Brasserie Les 4G (H/F)
BRASSERIE LES 4G - 14 - HONFLEUR
La brasserie « LES 4G » recherche ses nouveaux talents afin de créer son équipe courant Juin 2024. Située dans la zone commerciale du Normandy Outlet, cette nouvelle Brasserie recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ETOILE DE MER - 14 - CABOURG
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte.Vous cuisinez un type de plats particulier en restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE DOMAINE SAINT CLAIR - 76 - ETRETAT
ETRETAT (76790) Pour notre Hôtel**** & Restaurant étoilé Michelin sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
PIERRE ET FILS BAGNOLET - 14 - TROUVILLE SUR MER
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
JPH - 76 - LE HAVRE
Le restaurant le Bistrot des Halles recherche un chef de partie H/F pour renforcer sa brigade de 4 salariés. Vous serez affecté aux entrées et plats chaud. Vous maîtrisez toutes les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en salon de thé (H/F)
PIERRE ET FILS BAGNOLET - 14 - CABOURG
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABSINTHE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine avec une appétence en pâtisserie. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - PONT L EVEQUE
Notre agence Adéquat de Pont l'Eveque recrute des nouveaux talents :Chef de partie (F/H) Missions : - Conception, réalisation d'entrée et plats, mise en oeuvre de différentes techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT BLONVILLAIS - 14 - BLONVILLE SUR MER
Vous serez en charge du poste froid (réalisation de salades, entrées) et vous aiderez également à garnir les galettes au poste chaud. CDD saisonnier de 6 mois Poste NON logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)