- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 173QNQX
Offre n° 173QNQX
Chef de partie
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
ETRETAT (76790) Pour notre Hôtel**** & Restaurant étoilé Michelin sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Les avantages si vous nous rejoignez: 1 semaine de congés supplémentaire après 1 an d'ancienneté. 25% dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). 2 jours de repos consécutifs. Informations complémentaires : Pendant les vacances scolaires, le restaurant est ouvert du mercredi soir au dimanche soir. Un seul service par jour (le soir) les mercredis et les jeudis. Hors vacances scolaires, le restaurant est ouvert du mercredi soir au dimanche midi. Les journées du mercredi, jeudi et dimanche sont travaillées en horaires continus. Journée en coupure du vendredi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE DOMAINE SAINT CLAIR
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE HAVRAISE - 76 - LE HAVRE
Vos missions : Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour un traiteur spécialisé en produits de la mer. Dans le cadre de votre poste, vous effectuez les missions suivantes : - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SAISONNIER (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Alternant grillardin H/F
RECRUTEMENT BUFFALO GRILL - 76 - ST LEONARD
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparer un CAP cuisine, vous êtes formé(e) pour : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 76 - Saint-Romain-de-Colbosc
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise -
Publié hier
Franchise
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
JPH - 76 - LE HAVRE
Le restaurant le Bistrot des Halles recherche un chef de partie H/F pour renforcer sa brigade de 4 salariés. Vous serez affecté aux entrées et plats chaud. Vous maîtrisez toutes les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABSINTHE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine avec une appétence en pâtisserie. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - TROUVILLE SUR MER
Notre agence Adéquat de DEAUVILLE recrute des nouveaux talents : COMMIS DE CUISINE (F/H) Vos missions : - Etre autonome rapidement - Épluchage fruits et légumes - Préparation des plats et dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN Honfleur (2022) - 14 - PENNEDEPIE
Le poste : PROMAN Honfleur recherche pour l'un de ses clients un chef de partie : Vous devez notamment être capable d'assurer les missions suivantes : Approvisionner et assurer le stockage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MON PETIT ANGE - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)