- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 173FLZB
Offre n° 173FLZB
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche un Chef de partie chaud. Le Restaurant est ouvert de début mars à début novembre, service midi et soir. Journée continue (service du midi ou du soir) 2 jours de repos Possibilité de logement - Responsable de son poste de travail - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Préparer des aliments - Préparer les viandes et les poissons
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
L'ARRANTZA
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CMLD - 64 - CAMBO LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement pour un Plongeur - Commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé ? Le sens du service vous parle ? Alors bienvenue à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie Pâtisserie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est fière d'annoncer un changement de propriétaire. Dans le cadre de cette transition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Sous les ordres du cuisinier, vous ferez de l'Aide de cuisine, de la mise en place , du dressage Poste à pourvoir de juin à septembre Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
RESTAURANT ERROA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un/une chef (fe) de partie expérimenté(e) Vous maîtrisez la cuisson des poissons, des viandes. Un connaissance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUCI COOLIN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour le service du soir en juin, juillet et août. Service le soir uniquement 1 jour de repos / semaine 11 euros net / heure pour 39 hrs. Heures supp payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) Pâtissier : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration souhaitée, de préférence cuisine Expérience d'un an sur un poste similaire, de préférence dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) mi temps
RESTAURANT ERROA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons 2 chef (fe) de partie expérimenté(e) en mi-temps 2 postes à pourvoir en CDD 6 mois : - soit 24h par semaine sur 4 jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD PUBLIC D'HASPARREN - 64 - HASPARREN
Dans le cadre d'un remplacement pour congés du 1er juillet au 31 août 2024, vous serez en charge de la plonge et du renfort au cuisinier. Pour le mois de juillet, vous serez en charge exclusivement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)