- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173LTMP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 173LTMP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Poste à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2024 Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100 couverts) proposant une cuisine traditionnelle. Vous assurez le service du midi et du soir au point chaud et froid. 1 jour de fermeture hebdomadaire. Le planning est à voir avec l'employeur. Appelez au 02 97 52 10 09 ou candidatez par mail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- rémunération brute
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Vous prenez en charge le poste de cuisinier/e pour un contrat saisonnier de 4 mois à compter de juin 2024. Vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine (chef de cuisine, second, apprenti,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOACASINO - 56 - ARZON
Le casino JOA d'Arzon recherche un(e) cuisinier(e) Notre différence : Ce que le casino JOA d'Arzon souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine resto de plage (H/F)
SARL BRUNET - 56 - ARZON
Nous recherchons une personne autonome pour une cuisine de resto de plage (burgers, tartines, salades...) Contrat de 6 mois à plein temps.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 56 - LANESTER
URGENT / PRISE DE POSTE IMMEDIATE / RESTAURATION MUNICIPALE VILLE DE LANESTER FONCTIONS & RESPONSABILITES : L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Kraken - 56 - BONO
POSTE LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'au 20 octobre 2024. Restaurant « Le KRAKEN » situé au BONO (56400) recherche un second de cuisine H/F pour compléter son équipe dynamique composée d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 56 - SARZEAU
Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires - Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 56 - QUEVEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H, pour le restaurant Le Bihoué sur la Base Aérienne Navale de Quéven. Vous participez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ETAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024 selon vos disponibilités Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes (chef de cuisine, 1 cuisinier), 60 couverts en moyenne par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats, les commandes fournisseurs et manager une équipe de trois personnes. Poste non logé à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RAYON VERT - 56 - QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE. Au sein d'une brasserie/ restaurant face à la mer et d'une équipe de 5 personnes, vous seconderez le chef puis le remplacerez après 2/3 mois de formation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)