- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 173GRKK
Chef / Cheffe de cuisine 38 - CREMIEU
Offre n° 173GRKK
Chef / Cheffe de cuisine
38 - CREMIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
Restaurant traditionnel au centre du village médiéval de Crémieu recherche son chef de cuisine. De formation CAP/BEP cuisine avec minimum de 5 ans d'expérience. Missions: Planifier et organiser efficacement le travail de vos équipes dans le respect de la réglementation. - Créer des cartes et des menus innovants en adéquation avec les attentes de nos clients. - Réaliser les fiches techniques pour l'ensemble des cartes et menus. - Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre entre objectif de qualité et de coût. - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. - Participer activement à la production et au service Votre profil: Vous possédez d'excellentes connaissances & capacités culinaires (techniques de cuisine ; produits ; règles d'hygiène...). Vous avez également d'excellentes aptitudes managériales. Votre faculté à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste. Contrat en CDI 35h/Semaine. Restaurant avec une activité estivale importante, ouvert le week-end. 2 jours de repos en semaine (mercredi fermé toute la journée, ainsi que le jeudi soir et le dimanche soir). Salaire attractif en fonction de votre profil et compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES TERRASSES DES AUGUSTINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://lesterrassesdesaugustins.fr
Restaurant & Café « Les Terrasses des Augustins » Situé en plein coeur de Crémieu, à proximité du cloître et de l'hôtel de ville, sur la place de la Nation. Nous vous proposons une cuisine authentique et traditionnelle dans un cadre agréable et chaleureux. Notre carte est élaborée avec des produits de qualité provenant le plus possible des commerçants et producteurs locaux. C est aussi une large sélection de vins que les amateurs apprécieront.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine Bistrot (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOULIN DES BOUVIERES - 38 - DIEMOZ
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle d'une trentaine de couverts par service, vous serez en charge de la cuisine, pour la fonction restauration et la fonction traiteur. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
NOVOTEL - GROUPAMA STADIUM - 69 - BRON
Brasserie le Gourmet du NOVOTEL Bron recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière de restaurant en alternance Vous aurez pour missions : - Réaliser les entrées, plats et desserts - Réaliser la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du Chef Exécutif Mathieu Charrois, vous aurez pour missions : Représenter le Chef Exécutif lors de ses absences et congés Former les collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
En tant que chef de cuisine dans notre buffet à volonté, vous occuperez une position clé dans notre établissement, jouant un rôle essentiel dans la création et la gestion de notre offre culinaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
MY WORKS - 01 - Beynost
L'établissement Auguste Café Comptoir basé à Beynost (01) recherche un(e) Cuisinier H/F. Auguste Cafe-Comptoir et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 7h30 à 20h00. Dans un décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
TRADES - 69 - LYON 08
Recherche cuisinier / cuisinière spécialité marocaine expérience de 10 ans pour poste saisonnier dans l'événementiel avec déplacement national
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - Formateur (H/F) Restauration Interne
INSTITUT PAUL BOCUSE - 69 - ECULLY
Nous sommes à la recherche d'un(e) Sous-chef Formateur F/H pour intégrer les équipes de la Restauration Interne. Vos missions principales sont : - Rattaché(e) au Chef des Cuisines de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES OLYMPIENS - 69 - VENISSIEUX
Le Restaurant Les Olympiens, recherche son/sa cuisinier/cuisinière en apprentissage suite à l'ouverture récente du restaurant. Restaurant de cuisine africaine revisitée et cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Escadron CUISINIER H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JAILLIEU, 1 CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi particulier d'une durée de 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)