- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Ecully
- Détail de l'offre 173QYKQ
Sous-Chef de cuisine - Formateur (H/F) Restauration Interne 69 - ECULLY
Offre n° 173QYKQ
Sous-Chef de cuisine - Formateur (H/F) Restauration Interne
69 - ECULLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) Sous-chef Formateur F/H pour intégrer les équipes de la Restauration Interne. Vos missions principales sont : - Rattaché(e) au Chef des Cuisines de la restauration interne, vous êtes garant(e) de la transmission de votre passion du métier à travers les valeurs de l'Institut Lyfe. - Vous assurez l'acquisition des connaissances techniques, de la maîtrise des gestes professionnels et des fondamentaux du management culinaire auprès de nos étudiants dans nos restaurants internes. - Vous êtes amené(e) à coordonner avec le chef de cuisine formateur la production du restaurant de l'école, à préparer/suivre les commandes et à gérer les stocks/inventaires. - Vous participez et assistez à l'élaboration des cartes/menus (restauration interne et Click&Collect). Vous établissez des fiches techniques correspondant aux différents mets (avec photos et protocoles, coûts des matières ). - Vous avez un rôle important dans le cursus pédagogique de nos étudiants. Ainsi, vous les encadrez et les accompagnez à la préparation des mets, selon le plan de production culinaire établi en amont et vous en assurez la qualité. - Vous appliquez et faites appliquer à nos étudiants les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Vous pourrez être amené(e) à avoir un rôle de Tournant au sein de la restauration Interne qui est composée de deux restaurants. - Enfin, vous pouvez être amené(e) à participer aux opérations de promotion à l'école. Et si vous étiez LA personne qu'il nous faut ? Vous pratiquez l'anglais et justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes formé(e) aux techniques actuelles et doté(e) d'une créativité sans faille. Vous avez une grande sensibilité relationnelle, vous êtes dynamique, passionné(e) et pédagogue. CDI à temps plein. Le poste est à pourvoir dès que possible. Avantages en nature repas, mutuelle d'entreprise obligatoire, prix préférentiels dans les restaurants et hôtel du groupe, forfait mobilité durable. Rémunération brute annuelle entre 32 000 et 35 000€.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
1rtt par mois - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.00 Euros à 35000.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone internationale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
INSTITUT PAUL BOCUSE
100 à 199 salariés
L'Institut LYFE (ex Institut Paul Bocuse) forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie (H/F)
SAS KAYA - 69 - Décines-Charpieu
Nous recherchons pour un collaborateur, un(e) chef(fe) de partie pour renforcer l'équipe cuisine. C'est un lieu familial et chaleureux situé à Décines dans un cadre unique et paisible. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
NOVOTEL - GROUPAMA STADIUM - 69 - BRON
Brasserie le Gourmet du NOVOTEL Bron recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière de restaurant en alternance Vous aurez pour missions : - Réaliser les entrées, plats et desserts - Réaliser la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES TERRASSES DES AUGUSTINS - 38 - CREMIEU
Restaurant traditionnel au centre du village médiéval de Crémieu recherche son chef de cuisine. De formation CAP/BEP cuisine avec minimum de 5 ans d'expérience. Missions: Planifier et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Recherche CDI Chef de Cuisine H/F Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement. 40h/semaine Vous travaillerez en horaires continus de : 7h00 à 15h00. Fermé les soirs et les week-ends. Fermé les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
LE FAISAN DORE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son/sa chef/e de cuisine. Vous aurez en charge : - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation les plats - les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE F/H
CLONE - 69 - LYON 06
Nous recherchons actuellement notre futur chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et motivé(e) pour gérer notre restaurant BISTRONOMIQUE en plein cœur du 6ème arrondissement, nommé CLONE. Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
LE PAILLERON - LE PAILLERONNAIS - 69 - LYON 04
Le Pailleron, restaurant de quartier depuis 31 ans, recherche sa perle rare en cuisine. Poste en CDI, en complète autonomie. assurer les services sur 4 jours, du jeudi au dimanche, 3 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(H/F)
BONNE NOUVELLE 55 - 69 - LYON 02
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - OULLINS
Nous recherchons un cuisinier/ cuisiniere pour un contrat en CDI 39H
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PARADIS LYON CV - 69 - LYON 02
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)