- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 173JCTT
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 173JCTT
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez en charge de la cuisson des viandes à la plancha, de la préparation des chips, ainsi que de la mise en place et du nettoyage de votre poste de travail. Responsabilités : - Assurer la cuisson des viandes à la plancha selon les standards de qualité établis par l'établissement. - Préparer les chips et autres accompagnements selon les demandes des clients. - Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail. Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement des services. Profil recherché : - Débutants acceptés (formation en interne assurée), mais une expérience préalable dans un poste similaire serait un atout. - Rigoureux(se), dynamique et capable de travailler en équipe. - Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de progresser dans le domaine. Conditions de travail : - Contrat à Durée Indéterminée (CDI) avec prise de poste immédiate - Temps plein : 37 heures par semaine. - Horaires : 10h - 15h puis 18h - 23h. - 2 jours de repos entiers + 2 demi-journées de repos par semaine. - Repas fournis : possibilité de manger sur place ou de bénéficier d'un panier repas, selon votre préférence. Rémunération mensuelle : 1700 € nets, primes incluses. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement de travail stimulant, postulez dès maintenant ! Nous attendons votre candidature avec impatience pour discuter de cette opportunité avec vous et vous faire découvrir l'ambiance chaleureuse et professionnelle de notre restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1700€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE CAB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fabrication de burger maison avec des produits locaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELEAUGO - 64 - BIARRITZ
La cabane Etxola Bibi sur la côte des basques recherche un commis de cuisine pour compléter son équipe Vous êtes rapide, organisé(e),endurant(e) ,rigoureux(se) , agile avec un goût pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TETRADE COTE LAC - 40 - SOORTS HOSSEGOR
VOUS ETES CHEF DE PARTIE POLYVALENT : POSTE CHAUD GARNITURE ET ENTRÉES FROIDES VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE EN CUISSON DE VIANDE, ÊTES AUTONOME SUR CELLE CI, VOUS SAVEZ TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ITXAXOA - 64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko fait l'objet d'une rénovation totale en vue de son ouverture prévue mi-mai 2024. Un endroit chaleureux, convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en Hotellerie (H/F)
HOTEL CHANTACO GOLF & WELLNESS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe au sein de l'Hôtel Chantaco **** à Saint jean de luz. Parfait pour un complément d'activité ou job d'été : Employé polyvalent de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos Lac et Château, un lieu emblématique de la gastronomie et de l'hospitalité, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé au cœur d'un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND TONIC HOTEL - 64 - BIARRITZ
Poste à pourvoir de Commis de cuisine H/F travail en coupure 10h-14h et 18h-22 5 jours sur 7 connaissances basiques demandées des techniques de découpes à gérer les découpes de légumes, fruits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
LE SIN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons une personne un(e) Commis Pâtissier H/F qui aura pour mission la prise en charge de la carte des desserts et l'envoi des desserts à l'assiette. Contrat en CDI 39h, salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - saisonnier (H/F)
BAR BATXURI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le BATXURI à SAINT JEAN DE LUZ, recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour juillet, aout et septembre. Service midi et soir. Jours de repos à voir avec l'employeur. Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)