- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 173HNBS
Chef de partie (H/F) 13 - PUYLOUBIER
Offre n° 173HNBS
Chef de partie (H/F)
13 - PUYLOUBIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mai 2024
Chef de partie chaud Le relais de Saint-Ser est un hôtel restaurant qui a ouvert en 2011 dans la campagne aixoise à 20 min du centre ville d'Aix-en-Provence. L'idée? Vous éclater avec des produits de saison, un sourcing locavore, au côté d'un chef créatif. Le tout, dans un lieu moderne et superbement équipé !! Nous recherchons idéalement un(e) cuisinier(ère) avec une sensibilité particulière pour la cuisine bistronomique. Mission : -Préparation, assemblage et envoi des plats -élaborations communes des nouvelles recettes -gestion communes des stocks & des commandes fournisseurs -entretien commun de la cuisine et des équipements Poste : - CDD Salaire à discuter selon compétences, 2000 € à 2300€ net, repas inclus, tips, possibilité de logement. Nous cherchons quelqu'un qui souhaite s'investir dans un établissement à tendance bistronomique , cuisinant des produits de saison. Lieu de travail neuf, fonctionnel, agréable, bonne ambiance, cuisine semi-ouverte, super clientèle. Votre profil : -Vous avez de l'expérience en cuisine. -Passionné(e) par la cuisine. -Volonté de s'intégrer à la dynamique du lieu -souriant, dynamique, sociable.. CDD de 4 Mois, possibilité de logement Mots-clés similaires: cuisinier, chef de partie, chef de partie cuisine, pâtissier Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Programmation : Disponible le week-end Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Pourboires Formation: CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : Mai 2024 Contact directement par téléphone : 0767011445
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2000 à 2300 euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RELAIS DE SAINT SER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Florie Betti
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
LE BISTROT - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous travaillez au sein d'une brigade de 3 à 10 personnes selon la saison. Vous êtes garant de la méthode HACCP et vous la faîtes appliquer, ainsi que des frigos et des stocks. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - en dehors heures service - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle. Vous assurerez les services midis & soirs (50 à 100 couverts par service) sur les postes "chaud" et 'froid" Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
DA COSTA - 13 - CABRIES
Poste froid le midi en semaine : préparation entrées, salades, mise en place et préparation des desserts le week-end. 7 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALON DE THE CAUMONT CENTRE D'ART - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Café Caumont situé au sein du Centre d'Art Caumont au cœur d'Aix en Provence recherche un commis de cuisine en horaire continu du 28/04/2024 au 06/10/2024 Conditions de travail avantageuses : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 11
Bonjour, l'Agence Victory intérim à été mandatée pour vous proposer un poste de Chef(fe) de partie de cuisine en CDI. Nous avons besoin d'un(e) Chef (fe) de partie de cuisine pour Brasserie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
LS SUSHI - 13 - ROQUEVAIRE
- Préparer le plan de travail - Découper des poissons ( saumon, thon, daurade.) - Adresser des plats en conformités avec la carte et au menu de restaurant - Préparer des rouleaux de sushi (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
IBIS STYLES MARSEILLE AEROPORT - 13 - VITROLLES
Vous êtes motivé(é)? vous l'esprit de conquête? Rejoignez-nous :-) Mission Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)