- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 172VRHK
CDI CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 13 - VITROLLES
Offre n° 172VRHK
CDI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
13 - VITROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Vous êtes motivé(é)? vous l'esprit de conquête? Rejoignez-nous :-) Mission Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson, sauce et dressage avec nous. Nous recherchons pour notre hôtel un Chef de partie H/F, en CDI 39 heures par semaine, à partir du 02/01/2024. Vos futures missions : - Vous veillez à ce que chaque assiette qui sorte de votre cuisine soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc. vous ne laissez rien au hasard ! - En duo avec la cheffe de cuisine, vous animez et coordonnez vos équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur. - Des livraisons jusqu'à l'assiette, vous avez un œil partout ! Vous supervisez les commandes, appliquez les fiches techniques et contribuez au respect des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. Profil Parlons de vous : - Votre première expérience en tant que cuisinier vous a permis de faire vos armes et de développer un sens de l'initiative hors pair ! - L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager et transmettre votre savoir-faire aux demi-chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires. - En tant que chef de file de votre partie, vous savez montrer l'exemple. Vous êtes rigoureux, polyvalent, organisé, et bien sûr créatif, pour toujours surprendre vos clients. - En l'absence du cheffe du cuisine, vous êtes garant(e) du bon déroulement des services, vous effectuer les commandes de nourritures, vous planifiez vos équipes suivant l'activité du restaurant, - Vous êtes flexible dans vos horaires et vous pouvez vous adapter à l'activité; - En tant que chef de file de votre partie, vous avez une connaissance poussée en sécurité er règles d'hygiènes HACCP - Selon l'activité et les besoins du service, vous seriez amené à effectuer les transport de navette entre l'hôtel et l'aéroport. Le permis B boite manuelle est indispensable. - Vous participerez activement à la création de la nouvelle carte en apportant vos idées, créations en équipe; - La liste n'est qu'exhaustive et sera détaillée lors de l'entretien
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150 Euros à 2151 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
IBIS STYLES MARSEILLE AEROPORT
20 à 49 salariés
Mme * *
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante PACA AURA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AM ENTREPRISES - 13 - MARSEILLE 08
Poste de Chef de partie Un Nouveau Challenge. Niché au cœur de Marseille, AM*** par Alexandre Mazzia est un restaurant d'exception. Le Chef y propose un voyage unique et audacieux. Ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 13 - CABRIES
Vous aurez en charge la cuisson des viandes Vous travaillerez du lundi au dimanche sur une amplitude horaire de 10h à 23h selon un planning défini, en coupure, 2 jours de repos par semaine. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous devez posséder les qualités suivantes : polyvalence dans les tâches culinaires-, une très bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine-, une bonne capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AQUILA RH - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos missions : - Participer à la mise en place des plats, à leur élaboration et à leur dressage ; - Contribuer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de service client ; - Maîtriser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LIAUTAUD - 13 - CASSIS
Dans le cadre d'une réouverture d'un Hôtel situé à Cassis, l'établissement recherche à constituer une équipe dans laquelle chaque membre incarnera le service de qualité, l'esprit de famille et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 13 - MARSEILLE 10
Dans le cadre d'ouverture d'un stand à Sushis Maître Cooken,vous interviendrez en qualité de Sushiman / Sushiwoman. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
PRINCIPALES MISSIONS : Mettre en place toutes les procédures nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine et du service Participer avec son équipe à la recherche de solutions visant à améliorer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESPERIENZA - 13 - MARTIGUES
aide au cuisinier participe à l'élaboration de la cuisine respect des règles d'hygiène horaires 11h30-15h30 et 19h-22h repos le dimanche soir et le lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 07
L'agence Victory intérim a été mandatée par un célèbre restaurant marseillais chic dans le septième arrondissement pour le poste de chef de partie. Vos tâches: - Responsable de la qualité - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)