- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 173JCWF
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 173JCWF
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez en charge de la cuisson des viandes à la plancha, de la préparation des chips, ainsi que de la mise en place et du nettoyage de votre poste de travail. Responsabilités : - Assurer la cuisson des viandes à la plancha selon les standards de qualité établis par l'établissement. - Préparer les chips et autres accompagnements selon les demandes des clients. - Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail. Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement des services. Profil recherché : - Débutants acceptés (formation en interne assurée), mais une expérience préalable dans un poste similaire serait un atout. - Rigoureux(se), dynamique et capable de travailler en équipe. - Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de progresser dans le domaine. Conditions de travail : - Contrat à Durée Indéterminée (CDI) avec prise de poste immédiate - Temps plein : 37 heures par semaine. - Horaires : 10h - 15h puis 18h - 23h. - 2 jours de repos entiers + 2 demi-journées de repos par semaine. - Repas fournis : possibilité de manger sur place ou de bénéficier d'un panier repas, selon votre préférence. Rémunération mensuelle : 1700 € nets, primes incluses. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement de travail stimulant, postulez dès maintenant ! Nous attendons votre candidature avec impatience pour discuter de cette opportunité avec vous et vous faire découvrir l'ambiance chaleureuse et professionnelle de notre restaurant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1700€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE CAB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fabrication de burger maison avec des produits locaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Centre ASEI MAS Haiekin (H/F)
ASEI MAS HAIEKIN - 64 - HENDAYE
Le centre ASEI HAIEKIN se situe à Hendaye et regroupe sur le même site un IME et une MAS accueillant des personnes présentant des Troubles du Spectre Autistique et un SAMSAH sur un autre site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE BEACH HOUSE - 64 - ANGLET
Pour renforcer notre équipe pour la saison estivale, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Poste à pourvoir du 01/06/2024 à fin août 2024. Poste non logé. Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko fait l'objet d'une rénovation totale en vue de son ouverture prévue mi-mai 2024. Un endroit chaleureux, convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
AQUITAINE TEMPS PARTAGE (ATP) - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients (collectivité et/ou traditionnel) sur le 64 et 40, des employés de restauration H/F. Vous serez en charge de : -Mettre en place la salle de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Memphis Coffee - 64 - BAYONNE
Nous sommes à la recherche d'un nouvel équipier (H/F) en cuisine en CDI temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités. Vous travaillerez un seul jour en coupure. mutuelle d'entreprise Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine H/F
Le Café Bleu - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour la saison d'été Commis(e) de Cuisine H/F afin de renforcer notre équipe, vous effectuerez la mise en place, poste évolutif vers cuisinier si motivé(e) Votre travail est soigné,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Memphis Coffee - 64 - BAYONNE
Bonjour, nous sommes à la recherche de notre étoile en cuisine pour briller Si vous n'êtes pas formé, nous vous formerons avec plaisir Horaires en continu sauf le week-end Repas pris en charge non...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 40 - PEYREHORADE
Au sein d'une Équipe Cuisine, vous aurez pour missions: - Aider les cuisiniers dans la préparation de plats chauds et froids - Nettoyage et entretien du poste de travail - Mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - non-logé
CHEZ PABLO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous savez travailler de façon autonome. Horaires en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire, mercredi et jeudi. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie Pâtisserie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)