Chef de restaurant (H/F) 93 - Noisy-le-Grand
Offre n° 173JQWR
Chef de restaurant (H/F)
93 - Noisy-le-Grand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Nous recherchons un chef de restaurant expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera responsable de la gestion efficace de la cuisine et de la salle à manger de notre établissement. Il devra garantir la satisfaction des résidents en offrant des repas délicieux, équilibrés et adaptés à leurs besoins nutritionnels. Responsabilités : * Superviser la préparation et la présentation des repas en conformité avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire, notamment HACCP. * Collaborer étroitement avec l'équipe de direction pour promouvoir une culture de cohésion et d'excellence au sein du CODIR. * Échanger régulièrement avec les IDEC et les Medco pour garantir une alimentation adaptée aux besoins médicaux des résidents (es). * Démontrer une maîtrise exceptionnelle des techniques culinaires et des normes de qualité des produits, en goûtant régulièrement les produits et en assurant une présentation esthétique des assiettes. * Être force de proposition pour améliorer constamment les menus et les services de restauration. * Assurer une gestion rigoureuse des budgets, des commandes et des stocks alimentaires. * Rendre compte régulièrement de l'avancement des stocks au Directeur d'Etablissement et à l'Adjoint de Direction * Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) Qualifications Exigences : * Au moins 4 ans d'expérience en tant que chef de cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective et traditionnelle. * Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec différents départements. * Capacité à gérer les budgets, les commandes et les stocks de manière autonome. * Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière serait un atout. * Sensibilité aux besoins spécifiques des personnes âgées et aux exigences médicales liées à leur alimentation * Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie ? Alors n'hésitez plus à nous rejoindre ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Informations complémentaires Notre établissement : Située à Noisy-Le-Grand, la Résidence L'Ile de la Marne, d'une capacité d'accueil de 70 habitants, possède un jardin et une terrasse très appréciables aux beaux jours. Une unité de vie sécurisée permet l'accueil des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et de troubles apparentés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Belle Brasserie à la Garenne Colombes recherche h/f: un manager expérimenté du soir. Fermeture avant 00H. Sans coupure, deux repos consécutifs. Excellente présentation.Capacité d'écoute et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous sommes à la recherche d'un Responsable de restaurant H/F dont les critères sont les suivants: - parler français, anglais et hindi. - avoir une expérience professionnelle dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER BRASSERIE A GROS DEBIT (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 12
H&R recrutement, cabinet spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN MANAGER H/F PRESENTATION Brasserie de 300 places assises située à Paris ouvert 7/7 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant de spécialités orientales (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
En tant que Directeur du restaurant : - vous supervisez et encadrez les équipes de cuisine et de service en salles (et les plannings) - vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SOLVE - 75 - Paris
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, chaine de restaurants insolites qui propose une expérience gastronomique et sensorielle, son : Directeur de restaurant h/f Basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Belle ouverture prévue à la rentrée en plein coeur de Paris avec un restaurant de 150 couverts, une épicerie fine juste à côté. Le concept : une restauration du bassin méditerranéen qui rappelle les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur (H/F)
MAISON LANDEMAINE CROZATIER - 75 - PARIS 12
CDI H/F Traiteur Disponibilité : immédiatement Durée : Temps Plein Lieu : PARIS 75012 CROZATIER Qui sommes-vous ? La Maison Landemaine est une enseigne de Boulangerie Pâtisserie Traiteur établie à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 77 - CLAYE SOUILLY
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restaurant - Apprentissage H/F
COMPASS GROUP - 92 - CHATILLON
POSTE : Manager Restaurant - Apprentissage H/F DESCRIPTION : Compass Group France lance sa campagne d'apprentissage pour la rentrée 2024. Nous vous offrons plusieurs opportunités à travers toute...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)