- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173JWRH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - ST DIZANT DU GUA
Offre n° 173JWRH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - ST DIZANT DU GUA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Le restaurant La Forge recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Nous proposons une cuisine traditionnelle de type bistronomie. Vous assurez le dressage des entrées et des desserts dans le respect des normes d'hygiène et sous la responsabilité du chef de cuisine (quarantaine de couverts environ au maximum). En fin de service, vous réalisez la plonge. Nous cherchons un profil dynamique, organisé et respectueux de l'hygiène. Contrat de mi-mai à fin août / début septembre. Poste à mi-temps pour les services du soir et du week-end. Établissement fermé le mercredi et le jeudi sauf jours fériés. Salaire à convenir selon expérience et qualification.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail le week-end
Et en soirée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FORGE
Mme LAETITIA AUSSUDRE 0546703250
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Blaye
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Perle D'Iode - 17 - ROYAN
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT ET JUSQU'À NOVEMBRE 2024 Le Restaurant Perle D'Iode recherche un ou une chef de partie motivé(e). Idéalement situé, notre restaurant offre une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ENTRE VIGNE ET MER - 33 - PAUILLAC
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). . Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos consécutif selon planning.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / préparation Desserts H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F exclusivement pour les Desserts. Vous effectuerez la préparation de différents desserts du restaurant (crêpes et glaces). Vous dresserez sur assiettes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
La Caravelle 0687155271 - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 dans un restaurant traditionnel. Vous secondez un cuisinier déjà en place. Vous travaillez dans une structure ouverte à l'année. Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vous êtes garant(e) de la qualité des productions culinaires et assurez le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MONTANITA - SNACK LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le Montanita recherche pour la saison 2024, un Commis de cuisine H/F. Contrat de mai à septembre. Sous la responsabilité du chef et second de cuisine, vous aiderez en cuisine sur la plonge, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
OPTINERIS CHARENTE MARITIME - 17 - SAINTES
OPTINERIS SAINTES recherche un Grillardin (H/F) pour un de ses clients. Titulaire d'un CAP en hôtellerie restauration option cuisine (ou similaire), vous maîtrisez la cuisson des viandes et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons pour la saison 2024, un Commis de cuisine H/F. Vous effectuerez les préparations nécessaires à l'élaboration des différents plats du restaurants (découpe de légumes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE: Entrées / salades / fruits de mer , avec participation à la plonge. Vous devez être polyvalent(e). Poste à pourvoir de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)