- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 173NGKL
Commis de cuisine (H/F) 33 - VENDAYS MONTALIVET
Offre n° 173NGKL
Commis de cuisine (H/F)
33 - VENDAYS MONTALIVET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Le Montanita recherche pour la saison 2024, un Commis de cuisine H/F. Contrat de mai à septembre. Sous la responsabilité du chef et second de cuisine, vous aiderez en cuisine sur la plonge, la préparation des ingrédients et des plats simples. Vous êtes polyvalent(e) et pouvez intervenir sur plusieurs tâches. Vous êtes capable de travailler seul (e)et en équipe. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou longue saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Ponctuel(le)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MONTANITA - SNACK LE PAPAGAYO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme SYLVIE DARMAILLACQ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Nous proposons une cuisine traditionnelle de type bistronomie. Vous assurez le dressage des entrées et des desserts...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons pour la saison 2024, un Commis de cuisine H/F. Vous effectuerez les préparations nécessaires à l'élaboration des différents plats du restaurants (découpe de légumes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / préparation Desserts H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F exclusivement pour les Desserts. Vous effectuerez la préparation de différents desserts du restaurant (crêpes et glaces). Vous dresserez sur assiettes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vous êtes garant(e) de la qualité des productions culinaires et assurez le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Perle D'Iode - 17 - ROYAN
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT ET JUSQU'À NOVEMBRE 2024 Le Restaurant Perle D'Iode recherche un ou une chef de partie motivé(e). Idéalement situé, notre restaurant offre une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine H/F (H/F)
Résidence de vacances CSEC AIR FRANCE - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Le Village Vacances du CSEC AIR FRANCE nouvellement rénové recherche son/sa Plongeur/Commis de cuisine H/F en 35h pour la saison 2024. Notre parc comprend 49 bungalows neufs, un bar/restaurant ouvert...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE: Entrées / salades / fruits de mer , avec participation à la plonge. Vous devez être polyvalent(e). Poste à pourvoir de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé H/F (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat saisonnier de 7 mois. Le poste est à pourvoir dès que possible. Conditions d'exercice...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CHEZ BOB - 17 - ST PALAIS SUR MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vous contribuez au bon déroulement du service en cuisine. En tant que cuisinier(e) confirmé(e) vous êtes polyvalent(e) sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)