- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 173JZDF
RESPONSABLE F&B - BOUTIQUE HÔTEL 4* (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 173JZDF
RESPONSABLE F&B - BOUTIQUE HÔTEL 4* (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE F&B H/F Boutique hôtel 4* situé dans le quartier central de la Gare du Nord, est une adresse pour les âmes voyageuses. Sous l'autorité du directeur, le ou la responsable F&B est chargé(e) de superviser et de coordonner les opérations du département de restauration et des boissons dans l'hôtel, et restaurant. Il/Elle est responsable de la qualité du service, de la gestion du personnel, de la planification des menus, de l'optimisation des revenus et de la satisfaction des clients. MISSIONS - Animer le service restauration en collaboration avec la direction - Superviser l'ensemble des opérations du département F&B, y compris les restaurants, les bars, le service en chambre et les événements spéciaux. - Répondre aux différentes demandes avec une organisation fiable - Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que le service soit de qualité, les repas soient préparés selon les standards établis et les attentes des clients soient dépassées - Planifier et superviser le personnel F&B, y compris les serveurs, les commis, les barmans et le personnel de soutien. - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP). - Élaborer les menus en collaboration avec la direction, en tenant compte des tendances du marché, des préférences des clients et de la rentabilité - Être à l'écoute de la clientèle : percevoir & estimer le niveau de satisfaction des clients - Adopter un comportement en rapport avec le niveau d'exigence : politesse, courtoisie, maîtrise de soi, rigueur et discrétion - Contrôler les coûts, optimiser les revenus et gérer le budget alloué au département F&B. - Gérer les réservations et les demandes spéciales des clients, en veillant à ce qu'elles soient satisfaites de manière professionnelle. - Surveiller les commentaires des clients, résoudre les problèmes et mettre en place des mesures d'amélioration continue. - Maintenir une connaissance approfondie des tendances de l'industrie F&B et proposer des initiatives créatives pour améliorer l'expérience des clients et stimuler les ventes. - Maintenir le ratio boisson budgété. - Mise en place d'actions commerciales pour promouvoir l'établissement - Gestion des plaintes clients - Gestion des relances débiteurs PROFIL - Leadership : Gérer et coordonner son équipe - Souriant(e), Leadership, Fort(e) de proposition, Gestion du stress - Savoir travailler en équipe et savoir créer une cohésion d'équipe - Excellent sens commercial - Avoir le sens de l'accueil et du service - Être un bon manager envers ses équipes et avoir une force de lien avec les autres services - Savoir communiquer et véhiculer les valeurs de l'hôtel/restaurant que ce soit avec les collaborateurs qu'avec les clients - Capacité de résistance aux situations de stress - Exemplarité dans l'organisation et la présentation pour le transmettre à son équipe - Avoir une autonomie sur les prises d'initiatives ainsi qu'une rigueur d'un travail bien fait TERMES DU CONTRAT - Contrat en CDI, statut agent de maîtrise, 42h/semaine - Salaire : 3 000 - 3 200€ brut Avantages : - Prime d'intéressement - Forfait mobilité - Prime sur objectif (représentant l'équivalent d'un 13ème mois) - Prime de cooptation - Carte avantage du groupe - Mutuelle d'entreprise - Plan d'épargne - Heures supplémentaires majorées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
Hôtels B&B Paris Est Bobigny Université - 93 - BOBIGNY
Description du poste : Nous recherchons un(e) Assistant(e) de Direction motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement hôtelier. En tant qu'Assistant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint (H/F)
O.LYSEE HOTEL - 75 - PARIS 08
Hôtel de charme très bien situé sur les Champs-Elysée (Paris 8ème) de 31 chambres et entièrement refait à neuf par une décoratrice recherche en statut cadre un ou une Directeur(trice) Adjoint(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint d'appart-hôtel (H/F)
APPART'CITY - 95 - Roissy-en-France
Nous recrutons un Directeur adjoint (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City Collection Paris Roissy CDG Airport (95700). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS-DIRECTEUR EN HOTELLERIE RESTAURATION H/F (H/F)
HOTELIERE DU MARCHE DE RUNGIS - 94 - CHEVILLY LARUE
Véritable bras droit de la direction, vous assistez le directeur dans le fonctionnement général de l'hôtel. En quête de nouveaux challenges, vos différentes expériences vous ont permis de faire face...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR /TRICE ADJOINT d'un restaurant (H/F)
77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Direct(rice)eur Adjoint(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable coordinateur pole restauration (H/F)
STUDIOS SETS - 93 - STAINS
Offre d'emploi STUDIOS SETS Poste profil Senior à pourvoir de Responsable Coordinateur-Pole Restauration En charge de gérer la coordination, l'organisation avec le personnel du restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en hôtellerie H/F
HOSTELLERIE DU LYS - 60 - LAMORLAYE
Nous créons un nouveau poste pour rejoindre notre équipe à l'hostellerie du Lys : un(e) manager H/F en CDD (1 an) temps plein 39h - statut cadre. Nous privilégions la bonne entente, l'audace et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint direction (H/F)
Les Deux Magots - Comptoirs - 75 - PARIS 06
Responsabilités principales - Assister la direction dans la planification et la mise en œuvre des activités de vente à emporter. - Superviser et former le personnel pour assurer un service client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHARGE.E DES VENTES MOYEN ORIENT AFRIQUE TRILINGUE (H/F)
HOTEL GEORGE V B. V. - 75 - PARIS 08
Le/La Chargé(e) des Ventes Moyen Orient Afrique évolue au sein d'un environnement international et d'une équipe de 20 personnes continuellement au téléphone, par email, sur le terrain ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)