- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173PFWC
Commis(e) de cuisine - Plongeur(euse) (H/F) NON LOGE 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 173PFWC
Commis(e) de cuisine - Plongeur(euse) (H/F) NON LOGE
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant les Alpages de Balme situé sur le domaine de Balme (le tour -Vallorcine) recrute un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour la saison d'été du 22/06 au 08/09. POSTE NON LOGE Nous cherchons une personne motivée, autonome et dynamique. Service du midi uniquement, Horaires 9h-17h ; 2 jours de repos fixes et consécutifs
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1800 à 1900€ NET suivant expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES ALPAGES DE BALME
M. VINCENT MAILHARRO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Saison LOGÉ (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que Chef-fe de partie avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - La Maison Carrier (H/F)
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
** Poste Nourri, logé et blanchi ** Du 30/05/24 au 11/0624 et du 01/07/2024 au 31/08/24 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir de fin mai à début novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALEXPERIENCE - 74 - COMBLOUX
Nous recherchons un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE logé - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
JMCL2G - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La brasserie des 2 Gares recherche son ou sa commis de cuisine pour la saison d'été 2024. Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous serez en charge de la mise en place des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine LOGE - SAISON printemps-été (H/F)
village vacances le salvagny - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Vous faites partie de l'équipe de cuisine vous savez, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation d'un plat, éplucher et émincer fruits et légumes, dresser et présenter les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) ***LOGE***
POINTE ISABELLE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous devrez assurer les missions suivantes : - Faire respecter les directives du Second de Cuisine. - Faire respecter la marche en avant des denrées. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au chef de cuisine, le chef de partie est responsable de sa partie ( viande ou poisson ou garde manger). Il est responsable de la mise en place ainsi que du service. Rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)