- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 172WVHW
Commis(e) de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 172WVHW
Commis(e) de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La brasserie des 2 Gares recherche son ou sa commis de cuisine pour la saison d'été 2024. Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous serez en charge de la mise en place des préparations pour le service - Vous participerez à l'élaboration des plats dans le respect des consignes du Chef - Vous participerez à l'envoi des plats - Vous respecterez le bon fonctionnement de la cuisine et les normes d'hygiène Profil: - Dynamique - Rigoureux - Organisé - Esprit d'équipe - Créatif Conditions: - Type d'emploi : CDD. Contrat du 1er juin 2024 au 30 septembre 2024. - Travail en journée. PAS DE SERVICE LE SOIR. - Poste nourri mais NON LOGE - 2 jours de repos hebdomadaires - Salaire à définir
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JMCL2G
M. Jean Christophe MASSELIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JON ETE Chef de partie H/F
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison été 2024 *** Poste nourri et logé Saison de début juin à fin octobre 2024 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé/nourri (H/F) JOB ÉTÉ 2024 (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et son restaurant Bertine, établissement refait à neuf de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2024 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à mi-septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Hideout Kitchen Commis (H/F)
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
**Titre du poste : Commis de Cuisine** ** 2 postes à pourvoir ** **Lieu :** Morzine, France **À propos de nous :** Hideout Hostel est un restaurant pan-asiatique renommé situé dans les pittoresques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LE ZINC - 74 - CLUSES
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un chef de partie (H/F)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TARTINES DE MARTINE - 74 - SAMOENS
Poste CDD à partir du 15 mai, horaire en continu, 39 h, non logé Vos missions: - réceptionner et ranger les marchandises - préparer les légumes - élaborer et préparer les plats, salades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour renforcer nos équipes nous recherchons une personne supplémentaire à partir du 01 juin 2024. Au sein d'un établissement Chamoniard dans un environnement entièrement neuf vous exercez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE logé - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)