- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173LFWK
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 173LFWK
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h / 5 jours, nourri, logé, à pourvoir juin-juillet-août 2024 - A partir de 2000€ net avant impôts Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savoir-faire, de partage et d'authenticité sont la clé de notre succès. Si vous avez envie de faire partie d'une équipe avec de belles valeurs humaines - vous êtes le talent que nous recherchons! Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir. Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Rejoindre la #teamboisprin cet été dans le cadre magique de CHAMONIX c'est : - Un poste nourri et logé (compensation financière si vous vous logez par vous-même - Un uniforme fourni - Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) - Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter) - Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- à partir de 2000€
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme DELPHINE BRAJEUL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F)
Le Pied de Poule - 74 - SAMOENS
Poste à pourvoir du 1er Juin au 30 Septembre - PAS DE LOGEMENT / NON LOGE La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge a réalisation de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
Le restaurant La Table du Berger à Beaufort est à la recherche d'un(e) second/seconde de cuisine pour compléter son équipe dès que possible. Le poste est disponible jusqu'à fin octobre 2024. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis-plongeur de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
CDD 39h / semaine du 18 mai 2024 au 25 septembre 2024. Nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : à partir de 2000€ brut mensuel selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Poste à pourvoir à partir du 29 mai 2024, 39h par semaine, logé Missions principales : - Eplucher et couper les légumes - Assurer la mise en place selon les directives du Chef - Nettoyer les espaces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chefs de Partie (H/F) logé (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recrutons actuellement pour la saison d'été sur un poste de Chef de Partie à partir du 25 mai 2024. Poste logé, 39h/semaine. Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F NON LOGE
LELIVA - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine pour un établissement de 300...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Nourri - Logé - JOB ETE 2024 (H/F)
Hôtel Le Fer à Cheval - 74 - MEGEVE
Rattaché au Chef de Cuisine, le commis de cuisine H/F assiste le chef de partie dans son travail. Il participe activement au service le midi et le soir. Il entretient également son poste de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Saison LOGÉ (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que Chef-fe de partie avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)