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Sous chef de cuisine (H/F) 26 - CREST
Offre n° 173MHLM
Sous chef de cuisine (H/F)
26 - CREST - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - Participer à la création et à l'exécution des menus - Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène alimentaire soient respectées - Gérer les commandes et les stocks d'ingrédients - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination efficace des opérations - Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un excellent sens du service et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience culinaire et vos références professionnelles. Poste en 3 jours consécutifs travaillés puis 3 jours de repos consécutifs et cela toute l'année!! Horaires : 9H à 14H30 et 17h30 à 22h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
3 jours travaillés/3 jours de repos - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.98 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Compétences en gestion et en leadership
- Connaissance approfondie des techniques culinaire
- Maintenir un environnement de travail positif
- Normes de sécurité alimentaire
- Superviser une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUR LES QUAIS
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.surlesquais.net
Sur les Quais a une jeune histoire, mais déjà tellement riche. Repris par Léo De Leiris en 2017, le restaurant a pris le pari de faire dans le local en mettant en avant la gastronomie crestoise et de la Drôme.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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