- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 173MNKH
JOB ETE - Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - BESSANS
Offre n° 173MNKH
JOB ETE - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - BESSANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
*** SAISON ETE 2024*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de 3 mois avec possibilité d'évolution. Vous cherchez un emploi de Chef cuisinier logé et nourri à la montagne ? Bienvenue à la Bessannaise, à Bessans (Savoie) ! Nichée au cœur d'une nature grandiose et spectaculaire, entre Vanoise et Italie, La Bessannaise est un centre de vacances de 190 lits. Nous cultivons depuis plus de 50 ans un esprit familial et la convivialité d'un accueil à la montagne. Le profil de nos clients est varié été comme hiver : familles, tribus, groupes, clubs sportifs, scolaires, séminaires... La Bessannaise propose différentes formules de séjours : demi-pension, pension complète, séjour semaine clé en main. À travers une cuisine simple, variée et de qualité, nous régalons petits et grands. Dans notre démarche de proximité et de tourisme responsable, nous attachons une importance particulière aux produits frais et cuisinés sur place, présentés en buffet. Proches d'une station village tournée vers la randonnée, les balades nature, les visites du patrimoine, le ski de fond, la raquette... nous proposons à nos salariés un cadre naturel d'exception et au calme. Depuis 1972, La Bessannaise, véritable institution des activités « nordiques » l'hiver et de la randonnée l'été, offre à ses clients des vacances inoubliables. Chacun d'entre nous est acteur de ce qui fait toute sa différence ! Vous êtes : - Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences (vous disposez d'une expérience en restauration collective) - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre, - Exigeant et investi, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe, - Reconnu pour vos compétences certes, mais aussi pour votre savoir-être, votre esprit d'équipe et vos qualités humaines, - Un candidat motivé, autonome, bon vivant, disponible et prêt à partir vivre en centre de vacances à la montagne Vous allez : - Elaborer des menus, en coordination avec la direction, avec un souci de qualité et de prix de revient maîtrisés, - Mettre en œuvre la prestation culinaire de La Bessannaise, - Assurer la bonne réalisation des repas, dont la moyenne estivale se situe en moyenne à environ 110 personnes par service et hivernale à 180 personnes par service, - Garantir la conformité et la qualité des mets, - Assurer de la bonne gestion des zones de stockages de denrées journalières, du local épicerie, - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Maitriser le budget (cogérer les commandes, optimiser les ressources), - Manager et fédérer votre équipe de 2 à 3 personnes (former, motiver, accompagner et suivre le temps de travail de vos collaborateurs) - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre des actions correctives en collaboration avec la direction
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros à 3150 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
LA BESSANNAISE
20 à 49 salariés
Mme CORINE BINET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HDS VALFREJUS - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE TARENTAISE - 73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa la TOURMALINE*** situé à AIME en Savoie recrute pour son restaurant de terroir 1 cuisinier temps plein 2 jours repos consécutifs nourri logé. Ambiance familiale
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK DIAMOND LODGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
Saison d'été 2024 CDD du 1er juillet au 31 août Black Diamond Lodge est un hôtel et des appartements de haut standing situés dans la station de Sainte Foy Tarentaise. L'établissement recherche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Une expérience différente, une nouvelle brigade au pied des départs de ski ou de randonnées ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***SAISON ETE 2024 *** du 04/07/24 au 25/08/24. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle avec TV). Au sein d'une supérette, dans une charmante station du nord des Alpes, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisnière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'été 2024*** Possibilité de logement contre faible participation *** du 03/07/2024 au 09/09/2024 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne) recrute :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHERRY GARDEN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Contrat du juin à Octobre 2024 *** Pour un restaurant proposant une cuisine Thaïlandaise, service midi et soir avec une capacité de 100 couverts (40 intérieurs et 60 terrasse). Brigade de 3 à 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F) pour la saison Thermale. Poste nourri et Logé. A ce poste, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
*** Poste à pourvoir dès maintenant *** Possibilité de logement Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts Vous serez responsable du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON ETE 2024
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
***********saison été 2024**********Poste nourri logé aux arcs 1800 Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)