- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 174FKNT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - Modane
Offre n° 174FKNT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - Modane - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour notre site*** situé à Valfrejus. Très loin de l'esprit des stations « Beton », Valfrejus s'intègre parfaitement à son environnement et offre tous les atouts d'une station Village au design harmonieux. Entièrement rénové en 2016, l'Hôtel Club Valfrejus est situé à 50mètres des pistes et des remontées mécaniques. En plein cœur de la station cette Hôtel dispose de 101 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice) et de l'Adjoint(e) Restauration, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Contrôle de la qualité de la production o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler les livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides Gérer la production o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Rémunération : 2825€ brut, nourri, logé + variable + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2825 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HDS VALFREJUS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme BEATRICE BALLY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB ETE Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
VILLAGE VACANCES ADULTES ARC EN CIEL - 73 - LES KARELLIS
*** SAISON ETE 2024 *** Poste logé Contrat du 24 juin au 31 août 2024 Vous êtes un passionné de nature et vous souhaitez allier les plaisirs des activités de la montagne et votre travail, le village...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
***SAISON été /2024 *** POSTE NOURRI et LOGÉ SEUL A 5 MINUTES A PIEDS Le SKY, Bar & Restaurant situé à Courchevel 1850, Recherche ses collaborateurs passionnés, impliqués et professionnels pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - poste logé nourri (H/F) - saison été 2024
05 - LE MONETIER LES BAINS
Contrat pour la saison d'été du 1er juin au 15 octobre. Missions : Au sein d'un hôtel de charme et de gastronomie /relais du silence" 4 étoiles" d'une capacité de 12 chambres et 15 a 30 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - ***Poste Logé*** Saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Le/la second(e) de cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 73 - TIGNES
L'agence Adecco recrute pour son client, une brasserie basé à Villeurbanne (69100) En contrat intérim un chef de cuisine (H/F). tous les samedis. Vos principales missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Poste à pourvoir rapidement avec POSSIBILITÉ D'HEBERGEMENT - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière qualifié(e) (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** URGENT *** SAISON ÉTÉ 2024 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat à pourvoir au plus vite jusqu'au 20/10/2024. Situé aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - Val-d'Isère
Au sein de notre village vacances de VAL D'ISERE dès début juin et jusqu'au 31/08/2024 Missions principales : Connaissance restauration collective et traditionnelle Soutien au chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) saison été 2024
A VOS PAPILLES - 05 - BRIANCON
Poste à pourvoir du 14 mai au 31 octobre. Pour un restaurant traditionnel vous proposerez des plats " cuisine du monde" vous aurez en charge une soixantaine de couverts midi et soir. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOGO - 05 - BRIANCON
Missions : - travailler avec des produits de saison locaux ou bio en majeure partie, - faire une proposition de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts Profil recherché : Expérience de 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)