- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Manche
- Détail de l'offre 173NJJT
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) 50 - BEAUVOIR
Offre n° 173NJJT
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
50 - BEAUVOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Nous recherchons un maitre d'hôtel, en contrat CDI 39h/semaine. Accueil des clients, Vous êtes responsable de l'accueil des clients, vous incarnez l'image de marque de l'établissement. Vous choisissez une table ou vous conduisez le client à celle qui lui a été réservée. Vous personnalisez l'accueil. Conseil et suggestions, Une fois le client installé, vous lui remettez le menu et la carte des vins, vous suggérez les plats du jour ou un vin puis vous prenez la commande. Vous répondez aux questions sur l'origine des produits où la réalisation des recettes. Vous transmettez la commande au chef de rang et au sommelier. Vous veillez à la bonne exécution du service et gérez les stocks. Chef d'équipe, Responsable du personnel de salle, vous coordonnez et supervisez le travail. Vous contrôlez la mise en place effectuée par les chefs de rang et les commis. Après le service, vous veillez à la remise en ordre de la salle et à sa préparation pour le service suivant. Pendant le service, vous passez de table en table pour s'assurer de la satisfaction des convives. Il peut arriver d'intervenir pour certaines préparations : flambage, découpe de viandes... Il contrôle également la facturation et l'encaissement. Vous parlez anglais impérativement. Téléphoner pour prendre rendez-vous 06.18.22.26.77
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
en coupure - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser le travail d'une équipeCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer une personneCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salle
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
TERRE ET BAIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le restaurant l'Antre terre et baie vous présente sa nouvelle salle, son nouveau concept "La Brasserie du Couesnon". Le restaurant vous accueille pour vos déjeuners et vos diners. Les menus sont élaborés avec des produits qui mettent en valeur les produits de la mer et de la terre. Vous pourrez savourer dans notre restaurant des fruits de mer comme des langoustines, des huitres, des araignées de mer ou encore de l'agneau du pays mais également des plats conviviaux, rapides, burgers, frites. M. SYLVAIN BLIARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
LE CAFE DE ST MALO - 35 - ST MALO
Au cœur de la brasserie "Le Café de Saint-Malo" situé dans Intra-Muros de Saint-Malo, vous serez en poste au sein d'une équipe qui propose aux clients une carte spécialisée en fruits de mer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LE LION D OR - 50 - ST JAMES
Restaurant fermé le soir. DU LUNDI AU SAMEDI MIDI UNIQUEMENT - Poste a pourvoir de suite. Dans un Restaurant traditionnel familial vous serez sous la charge du directeur de l'établissement. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour une brasserie d'une capacité de 80 à 120 places assises. Femme ou homme de terrain, orchestrer un service n est plus un secret pour vous. Votre expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle - Autour du beurre (maison Bordier) H/F
35 - ST MALO
Description de la mission Le Restaurant AUTOUR DU BEURRE (BORDIER) à St MALO - Intra-MurosRestaurant Bistronomique de 40 couvertsRecherche son RESPONSABLE DE SALLEEn binôme avec le chef, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 50 - ANCTOVILLE SUR BOSCQ
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
35 - ST MALO
Responsable de salle (H/F) Manpower ST MALO recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Responsable de salle (H/F). En binôme avec le chef, en tant que responsable de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 35 - ST MALO
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Rémunération : 2095 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur petits-déjeuners F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
35 - COMBOURG
Présentation de l'entreprise Créée à Rennes en 1996, L'Orange bleue est un des acteurs incontournable de la remise en forme en France avec plus de 400 clubs répartis en deux concepts bien distincts...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de salle H/F
50 - LE MESNIL ADELEE
Responsable de Salle (H/F) Aperçu : Nous recherchons un Responsable de Salle (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre concept food-court composé d'un restaurant buffet, d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)