- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 173NJLL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - BEAUVOIR
Offre n° 173NJLL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - BEAUVOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et des desserts, vous serez en appui à l'équipe de cuisiniers. Vous serez amené à faire la plonge. formation possible au sein de l'entreprise. Vous travaillez en coupures : services du midi et du soir, et vous avez 2 jours de congés hebdomadaires dont 1,5j consécutifs. Idéalement vous possédez une saison d'expérience sur le même type de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en patisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
TERRE ET BAIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. SYLVAIN BLIARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche un commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Vous assurerez la production culinaire pour nos clients. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité .
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique, notre client recherche un chef de partie H/F Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - COMBOURG
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Commis /aide cuisinier pour : - mise en place du service - aide à l'envoi du service - Plonge - Nettoyage des locaux et matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Du 23/03 au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Vos missions : -Préparer les entrées froides, éplucher, couper, émincer les légumes -Réalisation des desserts -Plonge et entretien du matériel et de la cuisine -Respecter scrupuleusement les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN VERT - 35 - ST MALO
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences et évoluer vers de nouvelles responsabilités ? Nous vous proposons un poste évolutif de crêpier/cuisinier autonome, avec une formation assurée par nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour ses établissements, des commis de cuisine H/F, à pourvoir à partir d'avril pour une période allant jusqu'au mois d'octobre. Vous travaillerez dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)