- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 173LXFP
Chef.fe de partie (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 173LXFP
Chef.fe de partie (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Du 23/03 au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous interviendrez sur la partie chaud ou froid en fonction de votre expérience. Vos missions: - Prendre en charge les réalisations culinaires de votre partie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - En lien avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef de cuisine, assurer la cohérence des plats. - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des commandes. - Gérer les stocks de sa partie et signaler les besoins d'approvisionnement. - Encadrer et former les membres juniors de l'équipe (Commis, aides de cuisine...). - Être garant(e) de la propreté de sa partie. Le nombre de couverts varie entre 30 et 150. Notre offre de restauration va d'une cuisine élaborée au snacking, en passant par des menus traditionnels ou des pizzas. Conditions de travail: - 39h, - Travail week-end et jours fériés, - 1 à 2 coupures par semaine, - Service du soir (15h à 23h) - Service possible le midi et le soir Votre profil: - Entre 2 et 4 ans d'expérience - Diplôme en cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
DOMAINE DES ORMES SA
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Sous la responsabilité du second, vous serez responsable d'une partie et vous dirigerez une à deux personnes. Vous aurez deux jours de congés consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Commis /aide cuisinier pour : - mise en place du service - aide à l'envoi du service - Plonge - Nettoyage des locaux et matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des garnitures - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Restaurant traditionnel crée en 2001, recherche Commis de cuisine Ou Chef de partie (H/F) 35H pour seconder le Chef de cuisine... Sous la responsabilité du Chef, vous : - élaborez les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAUVIEL1830 HOSPITALITY - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le restaurant Le Logis Saint Catherine qui ouvrira ses portes septembre 2024, est à la recherche de plusieurs chefs de parties afin de compléter ses équipes. Concept bistro-nomique. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU LAC - 35 - COMBOURG
épluchage légumes, mep entrées froides avec le Chef, mep desserts nettoyage du poste cuisine 2 jours de repos fixes par semaine,
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
L'EDULIS - 50 - GRANVILLE
L EDULIS recrute en CDi un chef de partie H/F Vos missions : - Superviser et coordonner la préparation des plats, - Gestion des stocks, - Gestion des commandes, - Assister le chef de cuisine, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
CHEZ DESIREE - 35 - CANCALE
Au sein d'une petite équipe de 5 personnes, dans une petite crêperie de centre bourg vous aurez en charge: la préparation en cuisine, en collaboration avec le chef de cuisine. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)