- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 173MTGY
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 35 - ROZ SUR COUESNON
Offre n° 173MTGY
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
35 - ROZ SUR COUESNON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES QUATRE SALINES
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-mont-saint-michel.com
M. WILLIAM MERDRIGNAC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Commis /aide cuisinier pour : - mise en place du service - aide à l'envoi du service - Plonge - Nettoyage des locaux et matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des garnitures - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERRE ET BAIE - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Sous la responsabilité du second, vous serez responsable d'une partie et vous dirigerez une à deux personnes. Vous aurez deux jours de congés consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Située au cœur de Saint-Malo intra-muros, nous recherchons pour notre brasserie un / une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs. Repas. Primes. Heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAREGRAPHE - 35 - DINARD
Pour compléter son équipe de cuisine pour les prochains mois et la saison estivale, la crêperie Le Marégraphe, située dans le charmant quartier de St-Enogat à Dinard, recrute un.e commis.e,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Dans un hôtel-restaurant familial Logis Hotels, proposant une cuisine raffinée à ses clients. CDD saisonnier d'avril au 11 novembre 2024 avec possibilité de logement Missions : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - COMBOURG
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)