- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 173NNXS
Sous chef cuisine (H/F) 67 - BLAESHEIM
Offre n° 173NNXS
Sous chef cuisine (H/F)
67 - BLAESHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Vous serez le bras droit du chef et serez en mesure d'intervenir aux postes chaud et froid. Une expérience confirmée est demandée en restauration traditionnelle et/ou gastronomique. Vous savez gérer votre poste en autonomie. Vous êtes réactif(ve) et force de proposition pour élaborer la carte et les menus. La cuisine est basée sur les produits frais et locaux. Vous serez en mesure de prendre rapidement des responsabilités afin d'évoluer vers le poste de chef et serez amené(e) à remplacer le chef. La brigade est constituée de 5 personnes et 1 plongeur. Horaires réguliers permettant une qualité de vie : fin de service rarement après 22h. 2 jours de repos - restaurant fermé lundi, samedi midi et dimanche soir. Salarie à convenir selon expérience et profil. (à partir de 35KE brut/an) Primes, plan épargne entreprise, pourboires, CE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU BOEUF
6 à 9 salariés
Mme Magalie WIEDEMANN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en CDI (H/F)
HINDSERHOF LA COUR DE HINDISHEIM - 67 - HINDISHEIM
- travail avec ou sans coupure - frais de trajet pris en charge - équipe jeune et dynamique
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en agroalimentaire (H/F)
CHARCUTERIE DU VAL D'ARGENT - 67 - SCHERWILLER
Sous la hiérarchie du responsable de production, vos missions seront les suivantes : - Réaliser les ordres de fabrication - Elaborer les recettes en suivant le mode opératoire et s'assurer de sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX MAGOTS - 67 - STRASBOURG
Pour un restaurant brasserie, proposant une cuisine maison, vous interviendrez pour la réalisation de plats (chaud et froid), cuisson de viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine turque (H/F)
LOKANTA - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé dans la restauration orientale et turque MISSIONS : - préparation des plats typiques de la cuisine turque -grillades des viandes cuisson au four de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERT ICI - 67 - STRASBOURG
Vous préparez et cuisinez des mets selon le plan de production culinaire de l'établissement, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Concept de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BIZIM - 67 - STRASBOURG
Recherche un chef cuisinier(e) qualifié(e) pour cuisine traditionnelle turque dans mon restaurant BIZIM à Strasbourg. Expérience exigée dans la restauration. Le salarié devra gérer le stock de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Nous recherchons un second de cuisine avec une expérience réussie de 2 ans en tant que chef de partie ou second de cuisine pour notre restaurant Stork situé à Sélestat. Voici la liste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisinie (H/F)
67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OIGNON - 67 - STRASBOURG
Restaurant très fréquenté à la Petite France, victimes de notre succès, nous cherchons du renfort. Rejoins l'équipe des petits oignons ! Vous épaulerez le chef de cuisine tant dans la pratique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)