- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 173NQJB
Cuisinier/e autonome (H/F) 46 - SOUILLAC
Offre n° 173NQJB
Cuisinier/e autonome (H/F)
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
A fin de compléter notre équipe en vue de l'ouverture de notre deuxième restaurant à Souillac. Nous recherchons un/e cuisinier/e autonome qui travaillera en équipe avec un apprentis, un plongeur pour la saison. Si vous êtes motivé pour rejoindre une équipe jeune et dynamique qui a à cœur de travailler des produits frais et de saisons dans une bonne ambiance, contactez nous
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2420 Euros à 2428 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'OPTIMISTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second ou Commis de cuisine (F/H)
CAMPING DE LA GARENNE - 24 - PEYRIGNAC
Pour notre restaurant au sein du camping, nous recherchons un second ou commis de cuisine (F/H) pour la saison estivale. Les missions sont les suivantes : - préparation des plats simples type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le restaurant La Parenthèse à Montignac recherche son chef de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Service midi et soir (en coupure). Restaurant familial et ouvert toute l'année, nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de COUVENT et basé à Gramat (46500), en Intérim de 1 mois un cuisinier (H/F). Notre client est une entreprise spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 19 - ST PANTALEON DE LARCHE
Nous recherchons un grilladin, commis de cuisine : Au sein d'un établissement ambiance convivial type guinguette vous êtes en charge de : Production culinaireDressage et envoi des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CONSULS - 46 - MARTEL
Restaurant à Martel situé dans le centre historique de la ville recherche pour la saison 2024 un(e) second de cuisine. Nous proposons une cuisine de saison, à base de produits frais, dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CAMPING LE ROCHER DE LA CAVE - 24 - CARSAC AILLAC
Au sein d'un camping, vous travaillerez une cuisine type brasserie (plats simples: burgers, moules-frites, entrecôtes, patates sarladaises, confit de canard, etc.). Vous gérerez les commandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 10 personnes et travaillez les produits frais. Vous aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock, Vous travaillerez principalement en équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA POULE AU POT - 46 - GIGOUZAC
L'auberge la Poule au pot recherche son cuisinier, suite à son changement de propriétaire. 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN ROUGE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)