- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 173FYBV
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Offre n° 173FYBV
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
Le restaurant La Parenthèse à Montignac recherche son chef de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Service midi et soir (en coupure). Restaurant familial et ouvert toute l'année, nous avons à cœur de travailler des produits frais et au maximum locaux. Vous serez en charge de la mise en place, des différentes cuissons, de la réalisation des sauces, du dressage, du nettoyage... Compétences recherchées: Maîtriser parfaitement les différentes cuissons des viandes. Connaitre les règles en matières d'hygiène et êtes capable de gérer un stock. Connaitre la cuisine française et périgourdine. Élaboration des menus Des connaissance en cuisine du monde seraient apprécié pour des revisites lors de soirées à thèmes. Vous êtes dynamique, autonome, créatif avec l'esprit d'équipe et passionné. Envoyez moi votre CV ou contactez-moi par téléphone, j'étudie toutes les candidatures ! Le salaire sera à définir selon votre expérience. POSTE NON LOGE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'actionCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PARENTHESE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://la-parenthese-montignac.com
Restaurant Grill Pizzeria à Montignac-Lascaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
EN CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN CAP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en centre de formation. Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock, Vous travaillerez principalement en équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e autonome (H/F)
L'OPTIMISTE - 46 - SOUILLAC
A fin de compléter notre équipe en vue de l'ouverture de notre deuxième restaurant à Souillac. Nous recherchons un/e cuisinier/e autonome qui travaillera en équipe avec un apprentis, un plongeur pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) - POSTE LOGE
MALOINE JORIS - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous cuisinez des plats "terroir" avec des produits du Périgord. La carte est simple avec 15 plats à la carte (entrées-plats-desserts inclus). Vous cuisinerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CONSULS - 46 - MARTEL
Restaurant à Martel situé dans le centre historique de la ville recherche pour la saison 2024 un(e) second de cuisine. Nous proposons une cuisine de saison, à base de produits frais, dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (F/H) (H/F)
CAMPING MOULIN DE BLEUFOND LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le camping le Moulin du Bleufond recherche un cuisinier ou commis de cuisine (F/H) pour la saison estivale (juillet et août) Les missions sont les suivantes : - préparation des plats et dressage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CAMPING LE ROCHER DE LA CAVE - 24 - CARSAC AILLAC
Au sein d'un camping, vous travaillerez une cuisine type brasserie (plats simples: burgers, moules-frites, entrecôtes, patates sarladaises, confit de canard, etc.). Vous gérerez les commandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche un cuisinier H/F. Vous élaborez les entrées, les plats, les desserts de façon autonome et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Fermeture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SIVAS KEBAB - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Au sein du Kebab, vous réalisez les kebab, tacos, pizzas, etc. Vous avez de l'expérience dans ce domaine. Vous êtes également amené/e à participer à la vente, au service et à la plonge. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)