- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 173NSBT
Chef de partie (H/F) 34 - CAP D'AGDE
Offre n° 173NSBT
Chef de partie (H/F)
34 - CAP D'AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Brasserie au cap d'Agde recherche un chef de partie chaud maîtrisant les cuissons des viandes et poissons , sachant gérer le stress de gros services et ayant de l'expérience. Le poste est non logé , prise de poste immédiate jusqu'à mi octobre. Contrat évolutif dans la durée.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
O 2 FRERES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 34 - BOUZIGUES
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F). Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats chauds ainsi que sur le dressage des assiettes. Vous travaillerez aux côtés d'un aide de cuisine. 2jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H / F AVEC EXPERIENCE (H/F)
ME GUSTA TAPAS - 34 - BEZIERS
A pourvoir de suite... Restaurant cherche chef de partie. - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des assiettes - le respect de la chaîne du froid des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE THE MARCEL - 34 - SETE
Le groupe THE Marcel : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RABEL - 11 - GRUISSAN
Vous évoluerez sous les consignes de la direction de l'établissement. Vous effectuerez les taches suivantes: préparation du service préparation des plats (panini, kébab, burger, tacos) Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous êtes commis de cuisine , vous savez élaborer des entrées, faites également la plonge. Vous êtes disponible tous les midis du lundi au samedi. Vous êtes soit expérimenté(e) ou débutant(e) mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Groupe The MARCEL / Le RIO - 34 - SETE
Le groupe The Marcel recrute pour son établissement proposant une cuisine bistronomie le RIO . Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez plusieurs missions en tant que Chef de partie :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NOMIN SUSHI - 34 - AGDE
Au sein de notre stand de Sushi dans l'hypermarché Super U, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine. Lors de vos taches quotidiennes, vous aurez pour missions : - Couper les légumes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)