- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173NWNH
Boulanger / Tourier (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 173NWNH
Boulanger / Tourier (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un(e) boulanger(e) (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place. LA MISSION Au sein d'une petite équipe, vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie. Sous la responsabilité du Gérant, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDI annualisé temps plein, avec une moyenne de 38h/semaine, date de début à convenir. - 8 semaines de congés payés, 17 semaines à 35h, 27 semaines à 44h - Salaire brut annuel : selon profil - Enjeu de prime annuelle : 1 mois de salaire ou sous forme d'intéressement - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel - Logement possible (à discuter) ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens - Possibilité de CDD
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Entreprise
AVO NUI
6 à 9 salariés
Mme Fanny PLATON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE SABAUDIA - 74 - LA CLUSAZ
Au cœur de la Station La Clusaz notre boulangerie pâtisserie souhaite élargir son personnel pour répondre au développement de notre activité. Nous recrutons une personne pour la fabrication de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger H/F
CORA - 74 - PUBLIER
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Assurer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) CDI LOGEMENT (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
La boulangerie-pâtisserie artisanale "Le Grenier à pain", au coeur du village de Châtel recherche un(e) boulanger(ère) : 3 ans d'expérience minimum. Maîtrisant tous les aspects du métier Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER EXPERIMENTE (F/H) - FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un BOULANGER EXPERIMENTE EN RESTAURANT GASTRONOMIQUE(F/H) Expérience exigée en restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
SUPER U - 74 - MAGLAND
Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Devenez le prochain boulanger (H/F) de notre magasin U. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère en Apprentissage (H/F)
GASPARD EST DANS LE PETRIN - 74 - CONTAMINE SUR ARVE
Gaspard est Dans le Pétrin recherche un(e) aide Boulanger(e) en Apprentissage pour rejoindre son équipe expérimentée. Au sein de la boulangerie, vous participez à ces différentes missions : - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CARREFOUR - 74 - MARGENCEL
Afin de renforcer notre équipe, nous cherchons une Boulanger / une Boulangère Vos principales missions : Vous participerez, notamment à : - Assurer la production, la cuisson des préparations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O PAIN QUI CHANTE - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Poste à pourvoir rapidement. vous venez compléter notre équipe. Travail de façon traditionnelle avec des produits de qualité. Vous travaillez de nuit entre 3H et 11h ou 1H et 9H. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
REIBEL - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous assurez la préparation et la réalisation des pains Vous pouvez débuter sur le poste si vous êtes diplômé(e) 2 jours de congés Horaires variables à convenir avec l'entreprise Salaire selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plaqueur (H/F)
MUESLI - 74 - THONON LES BAINS
Cuisson du matin, préparation du magasin avant ouverture, vente, recuisson et préparation pour le lendemain. livraison, commande, gestion du stock rangement et nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)