- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173NZJS
Chef de partie H/F (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 173NZJS
Chef de partie H/F (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à c?ur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires; - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail; - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »; - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2263.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLDEN TULIP Pornic
20 à 49 salariés
Mme Marie VERRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans une équipe de cuisine d'environ 8 personnes vous effectuerez les taches demandées par le chef de cuisine. 2 jours de congé/semaine restaurant traditionnel produits frais.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Nous recrutons afin de compléter notre équipe un Chef de Partie tournant (H/F). En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué(e) dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LES ALBATROS PLAGE DE LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pourquoi nous rejoindre ? - Référencé dans le guide Michelin, maître restaurateur, partie evenementielle. Travail avec des produits frais, fait maison. Situé dans le triangle d'or de la Baule....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DON PAPA - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant Don Papa, pizzeria/brasserie dans le centre ville de saint Nazaire, recherche pour renforcer son équipe, un/e chef/fe de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ETIERS - 85 - BEAUVOIR SUR MER
L'Auberge des Étiers propose un contrat saisonnier jusqu'au 30 septembre, pour seconder son Chef de cuisine. Le poste nécessite de la polyvalence, de la rapidité et de la créativité. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie restaurant bar routier à Montoir de Bretagne recherche pour la saison mai 2024 à septembre 2024 son(sa) commis(e) de cuisine avec une expérience dans le poste, sachant gérer le chaud si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE - 44 - PORNICHET
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Pornichet, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Nous avons pour projet la création d'une petite carte évolutive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine- CDI (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Description du poste Nous recherchons pour notre restaurant Le Bois Cendré situé au sein de notre hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) chef(fe) de partie cuisine F/H en CDI, 39h/semaine - Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)