- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173PVFW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 173PVFW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des procédures et instructions d'hygiène Hygiène et désinfection des locaux et du matériel Réunion des responsables de secteur si besoin tous les 15 jours Contrôle et vérification des DLC de l'échelle du self Vérification des denrées pour les productions du lendemain Vérification du bon fonctionnement du matériel
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros à 13.5 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP BEP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
G.C.S.M.S. ESTUAIRE
50 à 99 salariés
Mme Fabienne ECRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESIDENCE CREISKER - 44 - Pornichet
Rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Au sein de notre EHPAD dans l'équipe cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
URGENT MISSIONS - Réalisation des préparations culinaires froides et chaudes également - Barquettage et allotissement du portage à domicile - Service au self - Entretien du matériel et des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHAPD (H/F)
RESIDENCE ELSA TRIOLET EHPAD - 44 - ST JOACHIM
Sous la responsabilité du directeur de l'établissement et du chef cuisinier, les missions sont les suivantes: - Réaliser les repas (proposer la composition des menus, préparer les repas, assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORILEGE - 56 - FEREL
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées en lien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F
44 - Loire Atlantique
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Charcuterie Traiteur H/F
E.Leclerc - 44 - PORNIC
POSTE : Responsable Charcuterie Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre réorganisation, nous recherchons notre nouveau RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F). UN MANAGER POUR NOUS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
44 - PORNICHET
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise:Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des platsRéalisation des plats salés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance à Batz sur Mer H/F
Emeis - 44 - BATZ SUR MER
Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Qui sommes-nous ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL NANTES HRT - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
API RESTAURATION est une entreprise renommée spécialisée dans la restauration collective. Avec une expérience étendue, elle se distingue par son engagement envers la qualité et l'excellence. Ses...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 44 - PORNICHET
La maîtrise: Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)