- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 173PXVB
Second de cuisine (H/F) Hébergement possible 73 - AILLON LE JEUNE
Offre n° 173PXVB
Second de cuisine (H/F) Hébergement possible
73 - AILLON LE JEUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Second de cuisine Description du poste Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison printemps, été 2024 un second de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE (73430) Poste à pourvoir immédiat jusque mi-juillet 2024 Poste avec possibilité de logement / repas sur place -avec participation (sur la base des tarifs de l'URSSAF, l'employeur prend en charge 50%) -en chambre individuelle ou double Salaire indexé sur le niveau C de la convention collective du tourisme social et familial Le centre en quelques mots : Le centre dépend des Astérides (société d'hébergement de groupe) il reçoit principalement des classes de découvertes et des colonies. Il se situe à Aillon 1000. Il peut accueillir jusqu'à 215 personnes. Votre rôle : Au sein d'une équipe et sous l'autorité directe du chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, la mise en place et le service sous forme de self ainsi que le débarrassage/nettoyage. Vous remplacez le rôle du chef pendant ses congés. Vous serez également amené à réceptionner les commandes, les ranger. Vous mettrez en place et respecterez les démarches HACCP. Vous assurerez le bonne tenue et l'hygiène de la cuisine et des réserves. Profil recherché: CAP, BEP ou équivalent Hôtellerie restauration est un plus Expérience de 1 an souhaitée Le poste est à pourvoir en centre de vacances pour enfants et exige une tenue et un comportement exemplaire vis à vis de notre clientèle, ainsi que de l'équipe du centre en général. Bienveillant/e Capacité à vivre en collectivité Qualités professionnelles : - Rigueur - Réactivité - Autonomie - Adaptation - Travail en équipe Avantages : - Horaires flexibles - Réfectoire Programmation : - Périodes de travail de 8 heures Expérience: - Commis ou second ou cuisinier ou chef: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Centre les Nivéoles, vous pouvez être amené à venir aider le centre La ferme de la Mense (centre qui se trouve à 5mins des Nivéoles.). Date de début prévue : Poste immédiat
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LES ASTERIDES
Mme Alice DI FOLCO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un(e) Second de cuisine H/F dans le cadre d'un accroissement d'activité, pour notre client, un groupe scolaire basé sur Annecy (74). Vous serez accompagné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CARRE D'AS - 73 - AIX LES BAINS
Poste en CDI ou CDD au sein de notre établissement le Restaurant Le Carré d'As. Nous proposons une cuisine avec des produits frais et de saison. Salaire : selon l'expérience + pourboire 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre second de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au coeur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DE CHALLES - 73 - CHALLES LES EAUX
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous devrez assurer la mise en place de la cuisine (Entrées, desserts) et aider l'équipe pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le restaurant Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) second de cuisine pour compléter son équipe poste CDI 39h sans coupure Vous travaillerez tous les midis du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - ANNECY
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un CUISINIER H/F, pour son client ayant un restaurant basé à Annecy. MISSION : - Préparation et élaboration des plats en binôme avec le chef - Dressage des plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine- Hébergement proposé (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDI - Dès que possible) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains réouvre ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière afin de compléter notre équipe du restaurant Le Pérou. Restaurant spécialisé en gastronomie péruvienne, atypique, avec ambiance conviviale et familiale, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/gérante collectivité (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client établissement de santé un(e) Chef gérant L'établissement : Établissement de santé idéalement situé misant que la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)