- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 173SLZX
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 173SLZX
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes dynamique et ambitieux(se) ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de cuisine (H/F) prêt à se lancer dans une aventure extraordinaire ! Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. et encadrerez une équipe de 6 personnes. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos missions seront : - Elaborer les cartes en collaboration avec Jean-Yves Guého et les fiches techniques - Piloter et organiser le service cuisine du restaurant - Manager d'une équipe de 6 personnes - La maîtrise et connaissance de tous les postes du service cuisine - Véhiculer les valeurs et le savoir-faire - Gestion des approvisionnements et des stocks, et le suivi des prix et des ratios - Établir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité - Maîtriser et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la tenue de la cuisine selon les normes HACCP - Assurer la gestion du recrutement, l'organisation des plannings cuisines et le suivi et contrôle des horaires de l'équipe Votre capacité à travailler en équipe avec votre brigade de cuisine et en collaboration avec l'équipe salle, votre organisation, rigueur et réactivité, ainsi que votre autonomie seront la clé de votre réussite à ce poste. Votre prise d'initiative et votre créativité seront mises à l'honneur lors de l'évolution de la carte au fil des saisons. Vous avez la volonté de bien faire et l'envie de rendre nos clients heureux ? Venez dès à présent rejoindre notre équipe de professionnels. Nous vous proposons : - un contrat à durée indéterminée - un statut de cadre - 2 jours de repos consécutifs - une prime sur objectifs Notre objectif est de vous permettre de vous épanouir professionnellement et d'évoluer au sein de nos établissements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3240.00 Euros à 4380.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE 1
20 à 49 salariés
M. Geoffrey MARZIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INSTANT - 44 - NANTES
L'Instant recherche un.e cuisinier.ère. Nous proposons une cuisine "bistronomique". Début juin Vous travaillez exclusivement des produits frais.. Avantages : - Vous travaillez du mardi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
*** URGENT *** EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 13 MAI au 25 AOUT Vous êtes en mesure d'assurer la préparation de l'ensemble des repas (préparation des plats froids et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE RETRAITE ST JOSEPH - 44 - LES TOUCHES
Le GCSMS les Charmilles situé aux Touches (30 kms au nord de Nantes), EHPAD et Foyer de vie à but non lucratif recrute : Un(e) cuisinier (ère) de Collectivité H/F Pour un poste en CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La Pap restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un second de cuisine pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Vous êtes passionné par la cuisine et recherchez un poste dans le domaine de la restauration collective ? Vous souhaitez concilier votre passion avec un équilibre de vie ? Notre équipe cherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER CURRY OU TANDOOR (H/F)
SHALIMAR - 44 - NANTES
CHEF DE CUISINE QUI CONNAIT TOUTES LES EPICES INDIENNES ET SAVOIR BIEN LES MAITRISER POUR POUVOIR PREPARER LES CURRY OU SOIT POUR TOUTES LES PLATS AU TANDOOR. iL DEVRA PREPARER TOUS LES BASES DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTALLIANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (rue Bouchaud) en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - VERTOU
Préparation des plats : Sous la supervision du Chef de Cuisine, être responsable de la préparation des plats assignés selon les recettes et les normes de qualité du restaurant. Gestion de la station...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vertou
Au sein d'un établissement médico-social situé à Vertou, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)