- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173QJJF
Offre n° 173QJJF
CUISINIER (H/F)
66 - RIVESALTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La préparation des plats Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous aurez la possibilité d'être formé sur le poste chaud Horaire attractif et fermeture dimanche soir 10h 14h 18h 22h Le restaurant est fermé le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
POIVRE ROUGE
10 à 19 salariés
M. . directeur
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DE LA MARINE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel de type brasserie, vous serez chargé(e) de la préparation des plats (produits frais - cuisine de la mer, grillade...). Vous avez impérativement une véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant en centre ville de Perpignan recherche son second de cuisine. Vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous êtes capable d'assumer un service seul le midi; 28 couverts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine -seconder le chef de cuisine Poste non logé ( de fin mars à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE RIBERACH - 66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGER D'AQUI Y D'ALLA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est également le gérant de l'établissement. Vous travaillerez de fin juin à début septembre voire davantage selon la saison et vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin tournent (H/F)
KIFF TON BBQ - 66 - PERPIGNAN
Préparations des viandes, sauces et légumes, cuisons. Notion de pâtisserie. Participation active pendent le service en cuisine et salle. Autonomie. Maintenance quotidienne des propreté des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche de son ou sa chef(fe) de cuisine pour la saison. Vous superviserez et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUATTROCENTO - 66 - CERET
Nous cherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats (service du midi et du soir) Cuisson à la planxa, Cuisine traditionnelle et Catalane Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)