- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Creil
- Détail de l'offre 173QWKX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 60 - CREIL
Offre n° 173QWKX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - CREIL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
Le service restauration est doté d'une équipe de 52 agents, pour une production journalière de 2500 repas en liaison froide ; qui approvisionne 2 hôpitaux dont, un établissement d'hébergement pour personnes, 2 selfs et 2 internats. Le service est composé de 4 secteurs : 1 pôle réception, 1 pôle production de 9 agents, 1 pôle allotissement et 1 pôle transport. Rattaché(e) au directeur du pôle restauration, le cuisinier H/F fabrique des plats à partir de fiches technique dans le respect de règles d'hygiène de la restauration collective. Missions principales (notamment) : o Préparer, confectionner et conditionner les préparations en garantissant : La qualité sanitaire : Respecter et mettre en application les différentes procédures en place dans le service (tenue de travail, port du masque et des gants, lavage des mains .). La traçabilité des préparations : Assurer le remplissage des documents relatifs à la traçabilité des suivis des températures, du plan de nettoyage définit dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire du service. o Respecter les fiches de travail o Assurer une bonne gestion des produits en optimisant le coût de la prestation o Veiller à la bonne utilisation du matériel et des locaux o Participer avec le responsable de production à l'évolution de son secteur o Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux. Compétences et qualités requises : o Avoir une bonne connaissance de l'hygiène alimentaire, de la méthode HACCP et de ces applications o Respecter et faire respecter les règles de sécurité alimentaire : PMS, HACCP. o Maitriser les techniques culinaires de la restauration collective et de la production de masse o Savoir être réactif et faire preuve d'initiative face à l'imprévu o Etre disponible et polyvalent(e) sur les postes de travail o Se tenir informé(e) des évolutions techniques o Faire des propositions pour faire évoluer son secteur et le service. o Participer activement la mise en place de nouvelles recettes. o Participation active lors des prestations. Savoir-faire et Savoir-être : Rigueur Sens de l'organisation et autonomie Capacité à rendre compte / bon relationnel Travail en équipe Ponctualité / disponibilité Expérience en restauration collective hospitalière souhaitée Déplacements ponctuels sur le site du GHPSO de Senlis.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Travail le weekend possible - Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
GHPSO
1000 à 1999 salariés
Le Groupe Hospitalier Public du Sud de l'Oise (GHPSO) assure des prises en charge sanitaires de premier et de second recours sur un bassin d'environ 250 000 habitants. Avec près de 700 lits et places sur les sites de Creil et de Senlis, il dispose d'un plateau technique et d'une offre de prise en charge médicale et médico-sociale variée. L'établissement est composé de 2 200 professionnels, dont environ 280 personnels médicaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 77 - MOUSSY LE NEUF
Le groupe Crit recherche pour l'un de ses clients situé à Moussy-le-Neuf un Cuisinier H/F dans la restauration collective scolaire. Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LA GRANDE PRAIRIE - 60 - MONCHY ST ELOI
Dans le cadre d'un remplacement maladie dans un premier temps, vos missions principales ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité H/F
SODEXHO FRANCE ENTREPRISES ADMIN - 60 - COMPIEGNE
Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un Responsable Restauration et Boutique pour une clinique réalisant 160 couverts par jour pour le service du personnel et environ 140...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 77 - COMPANS
Vous êtes passionné de cuisine. Vous aimez la restauration collective. Vous avez envie de travailler dans le monde de l'aérien. Crit Intérim de Mitry-Mory recrute des cuisiniers H/F pour l'un de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE GARGAN - 93 - LIVRY GARGAN
Clinique SMR inicea Gargan de 171 lits recherche un cuisinier (H/F) à temps plein en CDI pour rejoindre notre équipe de restauration. Clinique neuve dont l'ouverture a eu lieu en mai 2022 située à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
60 - LIANCOURT
Vous aurez en charge la confection des plats du jour Entrées froides/chaudes Coquilles St Jacques... Notions traiteur souhaitable Horaires à définir avec l'employeur - Pas de coupures. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ((H/F))
DomusVi - 95 - ST BRICE SOUS FORET
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable pâtisserie / traiteur H/F
60 - BEAUVAIS
LES MISSIONS REQUISES POUR LE POSTE DE RESPONSABLE PATISSIER/TRAITEUR H/F A/ Etablir les plannings : Savoir gérer les plannings des pâtissiers, traiteurs et apprentis pâtissiers, traiteur en fonction...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence les Jardins de Gournay - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons pour notre Résidence Les Jardins de Gournay basée à Gournay-en-Bray un(e) cuisinier(ère) pour des vacations régulières. Notre résidence est dotée d'un véritable pôle de soins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ((H/F))
DomusVi - 60 - PRECY SUR OISE
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)