- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 173RCBS
Offre n° 173RCBS
CHEF DE CUISINE (H/F)
03 - CHARROUX - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
Restaurant situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son chef de cuisine (H/F). L'établissement disposant d'une terrasse de 120 couverts et d'une salle climatisée de 50 couverts assure des services de 150/180 couverts en haute saison. Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en œuvre, le management de la brigade et le respect des règles sanitaires. Salaire + intéressement au CA restauration pour les 4 mois haute saison (juin-juillet-août-septembre)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Législation alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant CHEZ RICHARD - 03 - CREUZIER LE VIEUX
Vous recherchez un complément ? Au sein d'un un restaurant traditionnel français vos missions seront : - préparer les plats chauds, froids, desserts, - effectuer l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Riom
API Restauration recrute un.e Chef.fe de cuisine dans le cadre de son développement aux alentours de RIOM (63) Vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire, seul ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ACTO SAISON - 03 - VICHY
Acto saison recherche pour son client, un restaurant situé à Vichy (03), un-e second de cuisine H/F pour la période estivale. Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson, les recettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOULET - 63 - VOLVIC
Vos missions : Vous préparez et cuisinez des plats, entrées, desserts. Préparation snacking (croque monsieur, ...). Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
03 - CHARROUX
Restaurant situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son chef de cuisine (H/F). L'établissement disposant d'une terrasse de 120 couverts et d'une salle climatisée de 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CHATEL GUYON
API Restauration recrute un.e Second / Seconde de Cuisine dans le cadre de son développement à CHATEL GUYON Vos missions seront les suivantes : - élaborer une cuisine traditionnelle de qualité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
Au sein d'une auberge proposant une cuisine gastronomique, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique en cuisine. Qualités requises : bon relationnel, discrétion. Vous avez pour missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LIP VICHY - 03 - GANNAT
- Travail 5 jours sur 7 (dont 1 week-end sur 3) - Prise de poste à 4 H le matin -Horaires journaliers : de 4 H à 11 h - Vous êtes en charge de toute la fabrication et la préparation des plats salés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES BUFFETS D'OLIVIER - 03 - MONTMARAULT
Vous effectuerez la création et confection de plats salés et sucrés. Vous aurez la gestion des commandes et stocks à suivre. Management des équipes etc..
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)