- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 173RLWT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 173RLWT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 15 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHALUT
1 ou 2 salariés
restaurant traditionnelle spécialité poissons, crustacés, viandes blanches et rouges M. Nicola Cannone
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - PORT-LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LE SUD - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse , vous assurerez la préparation du soir (d'une capacité de 40 couverts). Vous travaillez en collaboration avec le chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
3B Conseil - 66 - MONTNER
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec l'entreprise vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous serrez en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou cuisinier (H/F)
LE BATEAU IVRE - 66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe de 2 à 3 personnes à compter debut juin vous cuisinerez uniquement les services du soir des plats du monde 2 jours de repos hors saison 35 Heures par semaine 1 jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un ou une second de cuisine pour la saison. Vous assisterez le chef de cuisine à la confection des plats Assurer la qualité des produits. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND de CUISINE (H/F)
LE CAPUCCINO - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) SECOND de CUISINE h/f expérimenté(e) pour élaborer une cuisine de marché avec des produits frais des viandes grillées et des desserts maison au sein d'une équipe de 4 . Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES CLOS DE PAULILLES - 66 - PORT VENDRES
Restaurant bistronomique d'environ 300 couverts jour dans la baie de Paulilles. Nous recherchons des CUISINIERS/ERES (second, chef de partie, chaud, froid, grilladin, commis) pour la saison 2024. Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)