- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Eure
- Détail de l'offre 173RQPR
RESPONSABLE DE FABRICATION PONT AUDEMER (H/F) 27 - Pont-Audemer
Offre n° 173RQPR
RESPONSABLE DE FABRICATION PONT AUDEMER (H/F)
27 - Pont-Audemer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recherchons activement un profil de Responsable Fabrication / Chef Boulanger H/F pour notre Boulangerie de Pont Audemer. Votre mission principale consiste à fabriquer et faire fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Responsable de Fabrication H/F est en charge de : * garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs), * contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage, * gérer les flux, * manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur efficacité et leur motivation, * établir et gérer la production (planning/qualité), * respecter et faire respecter les fiches techniques, * utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire, * respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail ), * appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société, * contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine, * assurer la maintenance du matériel. Profil recherché Diplôme(e) impérativement d'un BEP ou CAP Boulanger. Avoir une expérience de boulanger d'au moins 3 ans Expérience en tant que manager en Boulangerie requise (2ans) Doté(e) d'un bon relationnel, rigoureux(se) et respectueux(se) des procédures Formation interne assurée Salaire brut mensuel/12 mois Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit 35 heures par semaines sur 6 jours Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 10% de remise sur vos achats personnels Une baguette par jour travaillé Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures Formation interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Yvetot - Apprenti(e) connecté(e) Boulanger (titre visé : CAP) (H/F)
HOLDING LOUISE - 76 - Yvetot
Toi, tu veux te lever avec plaisir le matin pour aller au travail? Fonce chez nous et prends soin de ton avenir, avec une alternance en tant que Boulanger(e), pour Boulangerie Louise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MILLE SAVEURS DE FRANCK - 76 - STE MARGUERITE SUR DUCLAIR
Vous travaillerez pour une boulangerie traditionnelle : fabrication des pains, pains spéciaux, pains tradition... Vous préparerez également toute la partie viennoiserie, pâte à croissant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SAS GLHM INVEST - 76 - LA VAUPALIERE
** Recrutement urgent ** Vous préparez et réalisez les recettes de boulangerie et de viennoiserie, selon le processus de fabrication : croissants, pains au chocolat, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Vous serez en charge du pétrissage des différentes pâtes (pain spéciaux,tradition,croissant ), façonnage et cuisson. Entreprise fermée le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti boulanger/ Apprentie boulangère (H/F)
27 - MENNEVAL
Dans l'objectif d'obtenir le CAP boulangerie, vous apprendrez à : -Travailler en laboratoire selon les directives du responsable - Assurer les tâches d'exécution courantes nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pont Audemer-Apprenti(e) connecté(e) Boulanger (titre visé : CAP) (H/F)
HOLDING LOUISE - 27 - Pont-Audemer
une alternance en tant que Boulanger(e), pour Boulangerie Louise Pont Audemer. intégrer une entreprise, Boulangerie Louise, ET une école partenaire. Diplôme visé : CAP Boulanger (RNCP 37537),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/ boulangère (H/F)
O PECHE MIGNON - 76 - OCTEVILLE SUR MER
Vos missions: - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.), les mélanger et les pétrir, - Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti boulanger (H/F)
C.GORJU ET FILS - 27 - BOURG ACHARD
Dans l'objectif de préparer un BTM de Boulanger(e) , vous travaillerez du mercredi au dimanche matin . Vous préparez et cuisez les pains traditionnels et spéciaux et les viennoiseries, ** Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)