- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173SRGQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 173SRGQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! Nous recherchons pour ce poste, une personne motivée ayant à cœur de transmettre nos valeurs : chaleur, tradition, partage. Au sein d'une brigade de 11 personnes, sous les instructions de votre supérieur, vous avez pour mission : - Laver, éplucher, couper, émincer les légumes - La mise en place - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Respecter les règles d'hygiène - Participer à la réception des livraisons - Nettoyage de la cuisine et du matériel Vous êtes organisé et autonome. Vous travaillerez en coupure. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs dans la semaine. Nous disposons de places en crèche à 5min en voiture du restaurant. Vous pouvez nous contacter par téléphone, nous envoyer votre candidature par mail ou vous présenter directement à notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
M. Sébastien QUEREL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
JYM BAR RESTAURANT - 44 - NANTES
Le JYM bar restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine en alternance. Situé en face de l'île de Versailles à Nantes, au 39 Quai de Versailles. Dès septembre 2024 Du mardi au samedi de 16h à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
L'ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un 1er chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
PALATIUM CAFE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DE NANTES - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Rattaché au chef de cuisine, vos missions : réaliser les préparations entrées et desserts(essentiellement travail à l'ardoise) , gestion des matières premières....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Prise de poste immédiate: présentez-vous au restaurant avec votre CV soit le matin à 11H ou le soir entre 18H30 et 19H. Vous évoluez dans la cuisine au sein d'une équipe de 6 personnes pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)