- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173STQV
Commis / Commise de cuisine de collectivité 44 - MAUVES SUR LOIRE
Offre n° 173STQV
Commis / Commise de cuisine de collectivité
44 - MAUVES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2024
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La résidence est un lieu de vie qui est organisé en fonction des différentes missions et valeurs qu'elle souhaite faire vivre : le respect de chaque personne, de son identité, de sa dignité, de sa vie privée, de ses désirs et besoins tout en favorisant sa liberté et sa sécurité. Votre mission sera d'élaborer les repas en fonction des besoins des personnes accueillies .... Vous travaillerez en alternance le matin ou l'après-midi selon le planning. Il n'y a pas d'horaires "coupé". Le poste est à pourvoir à partir du 13 mai 2024. L'établissement peut reprendre l'ancienneté en fonction des situations. L'établissement n'étant pas desservi avant 7h et après 20h, il est nécessaire d'avoir un moyen de locomotion.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2074.02 Euros à 2145.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LE VERGER
20 à 49 salariés
Mme Anne PINSON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ADERYO - 44 - Sautron
Notre restaurant propose à ses clients un moment de détente dans un restaurant contemporain ou est nichée une jolie terrasse (chauffée) dans un jardin verdoyant à l'abri des regards, le temps d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL INN DESIGN - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant un(e) Aide Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DE NANTES - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Rattaché au chef de cuisine, vos missions : réaliser les préparations entrées et desserts(essentiellement travail à l'ardoise) , gestion des matières premières....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (39h) (H/F)
GB INVESTISSEMENT - 44 - NANTES
GB Investissements, à travers ses différents restaurants, est un groupe emblématique de la cuisine nantaise. Chez nous, chaque client doit vivre une expérience culinaire inoubliable grâce à des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
JEAN DE LA QUEUE SARL - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VINGT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine et son équipe. Vous travaillez avec des produits frais et de saison. SERVICE UNIQUEMENT DU MIDI, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
L'ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un 1er chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU BUREAU - 44 - BASSE GOULAINE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
API RESTAURATION - 44 - LE LANDREAU
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)