- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173SYZP
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) 22 - PAIMPOL
Offre n° 173SYZP
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant *** de 30 chambres, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à pied. Après une longue période de rénovation, il a ouvert ses portes en Mars 2023. Nous venons de fêter nos 1 an ! Nous avons besoin de toute votre motivation, votre savoir-faire, et votre bonhomie pour faire que ce projet qui est le nôtre, soit aussi, un peu le vôtre. L'amour des produits et de nos terroirs sont nos fers de lance, La satisfaction client est notre maître mot. L'établissement et ses infrastructures étant entièrement rénovés, nous vous promettons un matériel et des locaux neufs, surtout, ergonomiques, pensés depuis plusieurs mois pour le bien-être de tous. Le chef, proposera une idée nouvelle de la restauration avec une cuisine basée sur le partage, les cuissons à la braise et les plats directement sur la table, « comme à la maison » ! Le plus, une pergola qui nous permettra de travailler dans un cadre sympa avec un effet dedans-dehors garanti, mais à l'abri de tous intempéries. Ce que l'on attend de vous, avant tout, par-dessus tout, et plus que tout ; votre bonne humeur, votre sourire, votre humour (même mauvais). Si vous avez de l'expérience dans les maisons étoilées, des hôtels 4 ou 5 étoiles, ou que vous connaissez les us et coutumes des restaurants gastronomiques, vous nous intéressez ! Pour être l'employé de l'année, il faudra avoir le sens de l'équipe, être ponctuel, consciencieux et constant dans la réalisation de toutes les tâches, même les moins agréables. Base du contrat 35H CDD - possibilité d'une transformation en CDI au 1er Novembre Taux horaire brut / heure : 12€ (Suivant expérience) Salaire fixe brut / mois : 1820,04 € (+ primes entre 250 et 300€ brut /mois) + heures supplémentaires (Suivant expérience) 3 jours de repos /semaine Nous avons la possibilité de vous loger sur place (appartement lumineux, chambre privée, SDB et lieux de vie communs, terrasse ensoleillée attenante). Pour nous contacter : direction@leshautsdekerano.com ou 07.64.01.76.85
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES HAUTS DE KERANO
3 à 5 salariés
M. NICOLAS CONAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à pied. Et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de fin mars à fin septembre Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
2 postes saisonniers commis de cuisine (H/F)
Côte Ouest - Les Rosaires - 22 - PLERIN
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F). Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié). Votre mission consistera à effectuer les tâches suivantes : - éplucher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PORT - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Dans une brasserie située sur le port de SAINT QUAY PORTRIEUX, vous serez chargé(e) d'aider en cuisine (épluchage des légumes, dressage des plats etc...), nettoyage de la cuisine en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TARTAN - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Nous recherchons un/une commis de cuisine. Votre mission sera d'aider à la préparation des plats ( épluchage, dressage etc...), nettoyer la cuisine en fin de service. Notre restaurant sert en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ COCO ET FLO - 22 - PERROS GUIREC
Pour l 'ouverture de notre restaurant traditionnel à Trestraou à Perros Guirec. Nous recherchons pour juillet à septembre 1 commis de cuisine polyvalent pour le dressage des desserts pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud ou second H/F
L'EMBARCADERE - 22 - PERROS GUIREC
Vous intégrez un restaurant de bord de mer "type bistro chic" de 45 couverts, tout les plats sont "faits maison "avec des produits frais Vous occuperez essentiellement du poste chaud. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 22 - Binic-Étables-sur-Mer
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - 22 - PLOUBAZLANEC
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine des produits de la mer, vous serez en charge de la plonge et pourrez être amené-e a aider le cuisinier pour la préparation des entrées. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)