- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 174CGRZ
Offre n° 174CGRZ
CHEF DE PARTIE (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à pied. Et nous allons avoir besoin de toute votre motivation, votre savoir-faire, et votre bonhomie pour réaliser ce projet qui est le nôtre, et à présent, un peu le vôtre. L'amour des produits et de nos terroirs sont nos fers de lance, La satisfaction client notre maître mot, Faire de ce lieu un repaire des bons vivants, le centre de toutes nos attentions. Nombre de couverts maximum par service : 80. L'établissement et ses infrastructures étant entièrement rénovés, nous vous promettons un matériel et des locaux neufs, et surtout ergonomiques pensés depuis plusieurs mois pour le bien-être de tous. Ce que l'on attend de vous, avant tout, par-dessus tout, et plus que tout ; votre bonne humeur, votre sourire, votre humour (même mauvais). Si vous avez de l'expérience dans les maisons étoilées, des hôtels 4 ou 5 étoiles, ou que vous connaissez les us et coutumes des restaurants gastronomiques, vous nous intéressez (de ouf !). Pour être l'employé de l'année, il faudra avoir le sens de l'équipe, être ponctuel, consciencieux et constant dans la réalisation de toutes les tâches. Le salaire sera composé d'une partie fixe et d'une partie variable (prime mensuelle). Base du contrat 35H (Possibilité d'évolution à 39H en C.D.I. après la saison) Taux horaire brut / heure : 12,89€ (Suivant expérience) Salaire fixe brut / heure : 1955€ (Suivant expérience) Prime mensuelle variable: Entre 250€ et 350€ brut/ mois 3 jours de repos/ semaine dont 2 consécutifs Nous avons la possibilité de vous loger sur place (appartement lumineux, chambre privée, SDB et lieux de vie communs, terrasse ensoleillée attenante). Pour nous contacter : direction@leshautsdekerano.com ou 07.64.01.76.85
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955 Euros à 2305 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES HAUTS DE KERANO
3 à 5 salariés
M. NICOLAS CONAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de partie chaud ou second H/F
L'EMBARCADERE - 22 - PERROS GUIREC
Vous intégrez un restaurant de bord de mer "type bistro chic" de 45 couverts, tout les plats sont "faits maison "avec des produits frais Vous occuperez essentiellement du poste chaud. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant *** de 30 chambres, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F CDD SAISON (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le RESTAURANT LA SUITE est un Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Situé face à la mer, sur la plage de Trestaou. Notre établissement recherche un(e) Commis de Cuisine pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de fin mars à fin septembre Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - ST AGATHON
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Ce qui vous attend si vous décidez de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOC D'EXPLOITATION DU GOLFHOTEL - 22 - PLEUMEUR BODOU
Vous maitrisez tous les types de cuisson de tous les aliments. le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés. Vous assurez le stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 22 - ILE DE BREHAT
Hôtel***Restaurant LE BELLEVUE recherche plusieurs commis de cuisine (H/F), postes basé à L'île de Bréhat, Avantages : - 2 jours de repos consécutifs, - Repas, - Mutuelle en vigueur dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIC - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts par jour. Vous préparerez au sein d'une brigade de 4 personnes les entrées, plats et desserts pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)