- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 173WNZV
Commis de cuisine (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 173WNZV
Commis de cuisine (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
poste à pourvoir de fin mars à fin septembre Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un cadre de rêve face à la mer. Vous êtes une personne souriante et aimez le travail en équipe Vous êtes animées par des valeurs humaines très fortes de tolérance, Alors vous avez le potentiel pour rejoindre notre très belle équipe. Le commis de cuisine est en charge de la confection des pâtes des galettes et crêpes, leur garnissage, la réalisation des préparations salées et sucrées ainsi que le nettoyage des locaux. Bonus vous travaillez en horaires continus (sauf RARES exceptions). Repos 2 jours par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU RYTHME DES MAREES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Hervé COLAS-JOUOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant "La Croisette" situé à Pléneuf Val André, recrute pour la saison 1 chef de partie H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 22 - ILE DE BREHAT
Hôtel*** Restaurant situé au point d'entrée de l'île de Bréhat, Vue sur Mer. Restauration de type brasserie le midi, restauration de type traditionnelle, poissons et fruits de mer le soir. Poste en 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un commis de cuisine (H/F) , poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant de 120 couverts situé sur le port de Dahouët près de Pléneuf Val André recherche un commis de cuisine H/F en CDI temps plein. Nous acceptons les profils débutants, et, sommes prêt à former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour compléter notre équipe pour notre restaurant Le Carré Blanc à Langueux : Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 postes saisonniers commis de cuisine (H/F)
Côte Ouest - Les Rosaires - 22 - PLERIN
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F). Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié). Votre mission consistera à effectuer les tâches suivantes : - éplucher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCOTEL/LE GOAREVA - 22 - LANVOLLON
L'Hôtel*** Restaurant le LUCOTEL recherche un.e commis.e de cuisine. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIC - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts par jour. Vous préparerez au sein d'une brigade de 4 personnes les entrées, plats et desserts pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)