- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 173TRRQ
CUISINIER AUTONOME (H/F) 13 - LA DESTROUSSE
Offre n° 173TRRQ
CUISINIER AUTONOME (H/F)
13 - LA DESTROUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2024
Nous recherchons notre cuisinier , autonome au poste en cuisine , pour une petite structure , restaurant de village ; 30 places assises max ; ouverture les midis uniquement du lundi au jeudi et les vendredi et samedi midi et soir . Fermeture 15 jours en Aout ; Semaine entre noel et jour d' l'an fermée . 1 semaine flottante dans l'année . Personne totalement autonome en cuisine , création de la carte , élaboration des recettes , plat du jour , petite spécialité en coquillages et fruits de mer . Clientèle principalement 40 ans et plus . Super ambiance familiale . Horaires très modulables pour profil sachant organiser son travail en amont . Concertation permanente avec la direction . Salaire à débattre suivant compétences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entrepriseCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ENTRE TERRE ET MER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme SYLVIANE ROCHAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez la mise en place du service : épluchage et découpage légumes, préparation sauces et desserts et maitrise de la préparation de plat traditionnel. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/f service du midi (H/F)
83 - TOULON
Vous travaillez en autonomie et gérez la cuisine pour élaborer une petite carte avec des produits frais et un plat du jour : viandes et poissons, salades et tartares 1 jour de repos par semaine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU VILLAGE - 13 - MARSEILLE 12
Pour notre brasserie, d'une capacité de 90 à 110 couverts par jour, située dans le 12ème arrondissement, nous vous proposons un poste de Cuisinier/Cuisinière pour renforcer notre brigade. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en restauration vietnamienne (H/F)
N H L - 83 - TOULON
Un restaurant vietnamien au centre de Toulon cherche un/une cuisinier H/F. Vos missions: - vous préparez votre poste et réalisez les plats selon le menu . Service en coupure: 10h -14h et 18h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1 CUISINIER (H/F)
Pôle Envol & Garrigue - 13 - Marignane
Le Pôle Envol & Garrigue, composé d'une MAS, une FAM, un ESAT, un EEAP et un Foyer d'Hébergement, sont accueillis enfants, adolescents et adultes (dont certains travailleurs) en situation de handicap...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 13 - MARSEILLE 01
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Wok (H/F)
BAO EXPRESS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Les missions d'un.e cuisinier/re wok : Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel Effectuer le taillage/épluchage des produits de cuisine Respecter les grammages et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE PETIT BISTROT - 13 - AURIOL
URGENT Restaurant traditionnel au feu de bois recherche son/sa cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Vous assurerez les services du midi et du soir du Mardi au Samedi. Les jours de repos seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CORSOISE - 13 - CEYRESTE
Dans un restaurant vous serez polyvalent/polyvalente en cuisine Préparation du chaud et du froid (grillades et plat du jour) Services en coupure Cuisine traditionnelle simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)