- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 173PCBM
Offre n° 173PCBM
Commis H/F
19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions principales sont aide à la préparation des plats et plonge. Travail le week-end. Hébergement possible sur place. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre ou plus en fonction des réservations.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
poste logé et nourri - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES FLOTS BLEUS
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-flotsbleus.com
Hôtel restaurant situé dans la vallée de la Dordogne. Logis de France 7 chambres, 1 assiette gourmande au Michelin. Cuisine créative avec des produits frais et locaux . M. Corinne BERNARDIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Vieille Auberge - 46 - SOUILLAC
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid entré/dessert (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique. L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA FLOW - 19 - BILHAC
Au sein du laboratoire de Bilhac, vous aurez en charge la préparation en cuisine, l'approvisionnement des marchandises, la plonge. Vous serez amené dans le camion pizza à faire les préparations, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 46 - Meyronne
L'établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Missions principales : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
LE PETIT MOULIN, restaurant bistronomique, cuisine de saison, cave à vins recherche chef de partie. Vous effectuerez la préparation des desserts avec l'appui d'un chef. Prise d'initiatives et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)