- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Gradignan
- Détail de l'offre 173TWJP
Offre n° 173TWJP
CHEF DE CUISINE H/F
33 - GRADIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Aujourd'hui, pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine gastronomique ou semi-gastronomique pour renforcer notre équipe. Rattaché au Directeur, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Vous assurez et vérifiez la bonne application des règles HACCP et d'hygiène. Bien manger est un sujet au cœur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler. Rejoindre le RIE La Poste, c'est intégrer une structure à taille humaine, la convivialité étant notre mot d'ordre. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous aimez le terrain. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP à BAC, dans la restauration, et vous pouvez justifier d'une expérience en tant que responsable d'une équipe de cuisine en restauration gastronomique ou semi-gastro. Garant de la qualité de vos plats, vos missions quotidiennes sont les suivantes : - Coordonner et superviser l'équipe en cuisine - Veiller au respect des règles d'hygiène & sécurité alimentaires de l'équipe en cuisine - Gérer les stocks et l'approvisionnement - Assurer toutes les préparations culinaires - Participer au développement des repas de la direction - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec les responsables du restaurant - Participer à l'approvisionnement et la gestion des coûts matières Vous possédez de bonnes aptitudes au management, aimez transmettre et êtes sensible au respect d'hygiène et à la qualité du service rendu. Informations diverses Travail du lundi au vendredi, pas de service le soir. Rémunération mensuelle attractive. Mutuelle prise en charge à 60% 13ème mois Poste à pourvoir dès que possible à Gradignan (33). Nous prônons la diversité et l'inclusion au sein de nos équipes, tous nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GESTION RIE DE LA POSTE
10 à 19 salariés
Le RIE La Poste est un restaurant créé en priorité pour le Groupe La Poste, afin d'accueillir leurs salariés mais également leurs clients. Que propose notre restaurant ? De vrais repas cuisinés sur place ! Chaque jour une restauration moderne avec des produits frais, des recettes savoureuses et un cadre agréable, où chacun est accueilli dans la bonne humeur.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLEA - 33 - LE BARP
Au sein d'un restaurant, vous devrez préparer et dresser les plats chauds, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et la charte qualité de l'établissement, sous la responsabilité du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Au sein d'un restaurant traditionnel et dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (CAP cuisine), vous êtes formé(e) au métier de cuisinier(e) via un centre de formation.
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, du groupe Colisée est une résidence médicalisée pour personnes âgées (semi) dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Afin de réorganiser et compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons des cuisiniers ou cuisinières. Vous devez avoir une expérience significative en cuisine, savoir tenir un poste (chaud ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en liaison froide (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Au sein de la Résidence Autonomie, vous assurez la restauration du public fréquentant le restaurant de l'Établissement en procédant à la réchauffe des plats livrés en liaison froide et assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) chef(fe) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie H/F - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Restaurant Le Serpolet recherche son nouveau chef de partie pour le poste du froid (entrées et desserts) (H/F). Vous intégrerez une équipe de professionnels : 3 personnes en cuisine, 4 en salle et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Enseignant(e) en cuisine (H/F)
UMIH-FORMATION - 33 - BORDEAUX
Basé(e) à Bordeaux - Enseignement auprès d'un public de jeunes et d'adultes en alternance dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - Expérience confirmée de 2 ans dans la formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES PALANQUES - 33 - ST JEAN D ILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez du mardi au samedi. Vous intégrerez une brigade de 3 personnes Horaires : 9h-14h30 / 18h-22h30 15/06 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA SALENTINA - 33 - MONTUSSAN
Restaurant de cuisine italienne recherche un cuisinier ou une cuisinière. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11hà 14h30 et le jeudi, vendredi et samedi de 19h30 à 22h30. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)