Commis / Commise de cuisine 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 174LPZQ
Commis / Commise de cuisine
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2024
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise de poste immédiate jusqu'à fin aout voire davantage selon la saison.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT BISTROT
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine froid (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HELDAV BRASSERIE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne avec une capacité de 120 couverts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE / ASTROLABE - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant bistronomique, nous recherchons un chef de partie. Vos missions : - Réaliser une cuisine à base de produits frais et locaux - Participer au service et à la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
LE SAN VICENS - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un commis(e) de cuisine. Vos missions: - Préparer et cuisiner des plats - Faire cuire les viandes et poissons - Elaborer des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FLUNCH - 66 - CLAIRA
Vous assurerez les grillades de viandes devant les clients, préparation, mise en place et fermeture du poste. Vos missions seront : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LE FIGUIER - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel cuisine du sud et spécialités méditerranéennes, Vous intégrerez une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge, la cuisson des viandes, la découpe de légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 66 - CABESTANY
Au sein d'une brasserie, vous aiderez le cuisinier sur les différents postes. ****La prise de poste est immédiate*****
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)