- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Val-de-Marne
- Sucy-en-Brie
- Détail de l'offre 173VMJN
Aide de cuisine polyvalent (H/F) 94 - SUCY EN BRIE
Offre n° 173VMJN
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
94 - SUCY EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à impact est performant et inviter les autres acteurs du secteur à suivre le chemin ! Au bureau, FoodChéri propose la cantine la plus engagée du marché qui livre les entreprises parisiennes. À domicile, avec l'abonnement Seazon : des plats frais et équilibrés livrés pour la semaine, partout en France. FoodChéri, c'est plus de 200 Alterfoodists*. *citoyen-nes qui font le choix d'une alimentation meilleure pour la santé et pour la planète À Sucy-en-brie, en région parisienne, des passionné-es cuisinent maison les recettes à la carte. La brigade imagine et concocte les plats à partir de produits frais, toujours de saison, en priorité bio et labellisés. Dans 10 centres de logistiques, répartis entre Paris & Île-de-France une équipe de talent est garante de la meilleure organisation pour livrer tous les clients. À Paris, en plein cœur du 11ème arrondissement, les équipes tech, data, finance, RH, service client, B2B et marketing **font vivre les marques FoodChéri et Seazon. ** Chez FoodChéri, l'engagement environnemental est primordial. En 2021, Jérôme, CEO, a rejoint la Convention des Entreprises pour le Climat. Le prochain défi ? Devenir une entreprise à mission, un projet mené par Caroline, Cheffe créative des recettes mais aussi responsable RSE. Nous recherchons 4 aides de cuisine polyvalent en CDD pour la période estivale. Au sein de la production, les aides de cuisine polyvalent participent activement aux tâches de préparation, de cuisson et de mise en place des éléments dans chaque partie de la cuisine (chaude/froide/légumerie/pâtisserie). Vos missions principales Réaliser des tâches simples à la préparation des plats en respectant les indications données par son responsable de poste Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Procéder au nettoyage du gros et petit matériel ainsi qu'à l'entretien des locaux Profil recherché Vous avez idéalement une expérience d'un an au sein de divers établissements type restaurant traditionnel, cuisine centrale, traiteur ou dark kitchen Vous possédez de très bonnes aptitudes d'adaptation Vous êtes proactif(ve), rigoureux(se) et dynamique Vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble des activités en cuisine (cuisine chaude/froide, etc.) Vous maîtrisez le français
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777 Euros à 1813 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MR BOND AND MRS BOND - 75 - PARIS 17
Vous avez une expérience similaire réussie. Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
Dans notre établissement spécialisé dans les séminaires d'entreprise et événements familiaux, nous recherchons un agent d'entretien dont les missions seront : - Assurer la plonge vaisselle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur à temps partiel (H/F)
75 - PARIS 01
Description du poste : Le plongeur joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre établissement. Sous la supervision du chef cuisinier, le plongeur est chargé d'assurer la propreté et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Placé(e) sous l'autorité du Responsable du service entretien et restauration vous assurerez les missions principales suivantes : - Participation à la réception et contrôle des stocks de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
75 - PARIS 19
Recherche d'un ou une plongeur/plongeuse pour un restaurant italien situé dans le 19ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Nettoyer et préparer la vaisselle pendant le service. - Garder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Aide de cuisine pour un Restaurant de gastronomie coréenne traditionnelle dans le 1er arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une personne avec : - 5 ans d'expérience dans le milieu -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
DOMAINE DU MONTCEL - 78 - JOUY EN JOSAS
Particularités : amplitude du service de 7h à 23h Finalité du poste : Le plongeur effectue le nettoyage des locaux et de l'ensemble du matériel de cuisine et de la vaisselle du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-se / aide cuisine (H/F)
DR EVENT - 92 - COLOMBES
Description du Poste : Nous sommes traiteur événementiel et nous recherchons un plongeur/ aide-cuisinier pour notre laboratoire culinaire à Colombes. Le poste est à pouvoir dès que possible. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
*En tant que plongeur tu devras :* - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les divers équipements de la cuisine - Réceptionner et trier la vaisselle - Utiliser correctement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)