- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173VMJT
Chef de partie (H/F) 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Offre n° 173VMJT
Chef de partie (H/F)
22 - ST QUAY PORTRIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts par jour. Vous préparerez au sein d'une brigade de 4 personnes les entrées, plats et desserts pour le service du midi et du soir. Jour de repos le mercredi + un autre jour à convenir Avantage: Une prime de 1000 Euros vous sera versée en complément de salaire pour la saison estivale. Vous pouvez également vous présenter directement au restaurant. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1800 Euros net + primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATYPIC
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/profile.php?id=61556017802188
L'Atypic est une brasserie située sur l'esplanade du nouveau port à St Quay Portrieux. Nous sommes une équipe jeune et dynamique. Alors rejoignez nous ! Mme Solenn Manach
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - 22 - PLOUBAZLANEC
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine des produits de la mer, vous serez en charge de la plonge et pourrez être amené-e a aider le cuisinier pour la préparation des entrées. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 22 - ILE DE BREHAT
Hôtel*** Restaurant situé au point d'entrée de l'île de Bréhat, Vue sur Mer. Restauration de type brasserie le midi, restauration de type traditionnelle, poissons et fruits de mer le soir. Poste en 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, recrute pour la saison 1 commis de cuisine H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour compléter notre équipe pour notre restaurant Le Carré Blanc à Langueux : Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA POTERNE - 22 - MONCONTOUR
Afin de seconder le chef en cuisine, nous recherchons un commis de cuisine H / F: Vous serez amené à: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
DEMI-CHEF DE PARTIE H/F Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant *** de 30 chambres, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 postes saisonniers commis de cuisine (H/F)
Côte Ouest - Les Rosaires - 22 - PLERIN
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F). Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié). Votre mission consistera à effectuer les tâches suivantes : - éplucher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant "La Croisette" situé à Pléneuf Val André, recrute pour la saison 1 chef de partie H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)