- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 174FZVL
Offre n° 174FZVL
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Bruce recherche des Chefs de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant haut-de-gamme dans le 16e arrondissement de Paris. Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un établissement prestigieux ? En tant que chef de partie vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Vos missions seront les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie - Manager le travail des commis - Préparer un plan de travail - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Doser des ingrédients culinaires - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service. Votre profil : - Vous êtes créatif-ve et à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle - Vous êtes dynamique, polyvalent-e et vous avez des capacités d'organisation et de rigueur - Vous avez une première expérience en tant que chef-fe de partie - Vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et vous savez les décliner au sein de votre équipe
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros à 14.8 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches Participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
REECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE FIXE PAS DE COUPURE TRVAIL 6 JOURS SUR 7. SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie. Vous organiserez et contrôlerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE GRANDE ARCHE - 92 - NANTERRE
Vous êtes au commencement d'une expérience client exceptionnelle. En tant que Chef de partie, vous rejoignez une jeune équipe entièrement dévouée à la satisfaction client ! L'hôtel Mercure Grande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
**URGENT** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR. Vous exercerez au sein d'un des restaurants aux chefs étoilés ,du groupe AREAS situé sur l'aéroport de Roissy CDG. Rattaché-é au second ou au chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable de service / Chef de brigade (H/F)
75 - PARIS 09
Cuisinier (ère) / Responsable de service / Chef de brigade pour restaurant de la street food vénézuélienne et latino-américaine Travail disponibilité 6 jours par semaine selon convention collective....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SHERATON ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
MISSION DU POSTE Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Met en ?uvre des techniques et des règles de fabrication culinaire, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)